要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

想剖腹产医生不给

548933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天到预产期了,宝宝还是不愿意出来,前天跟妈妈吵架了,我摔了一跤,膝盖破了,还好宝宝没事,昨天产检本来说好的可以剖腹产,结果昨晚医生又不给了,非要让我顺产,瞬间要抑郁了,真的很怕疼,很不想顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 13:41 | 来自疯狂造人
可能医生看孩子很小吧?就不同意剖了
点击查看全文
w1569562100377 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
可能医生看孩子很小吧?就不同意剖了
嗯,我们这边就是只要有顺产条件坚决不给剖,我真的郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
应该5斤多点,娃不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
顺产可以打无痛,剖宫产会疼好几天,还得忍着刀口压肚子,下床排气,更疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
顺产可以打无痛,剖宫产会疼好几天,还得忍着刀口压肚子,下床排气,更疼
嗯,打无痛之前开到三指会不会也特别疼,还有宫缩肯定很疼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
应该5斤多点,娃不大
嗯嗯,5斤多点,我怕疼,想剖医生不给
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
还好宝宝不大还是顺产好一点,我家宝宝7斤8两医生还让我顺,真是要了老命了,我昨天凌晨生的今天早上就满血复活啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 22:03 | 来自疯狂造人
5斤多点,好生,能顺就不剖,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 22:06 | 来自疯狂造人
我头胎8斤了不算,关键是宝宝头围奇大,生下来也要了老命,但生完我是走下产床到病房的,就像拉了bb完了一样,住两天就出院了,又不用压肚子什么的,恢复老快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:45 | 来自疯狂造人
我宝宝前三天才符合孕周,孕早期孕中期一直偏小四五天,32周小排畸时小9天3.3斤,加劲补前三天36周5.2斤了。看来你宝宝偏小,预产期到了只有36周多的大小,医生建议你顺应该不会太吃亏。剖的话也行,最主要看你自己,尽量配合医生顺利生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 03:48 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我宝宝前三天才符合孕周,孕早期孕中期一直偏小四五天,32周小排畸时小9天3.3斤,加劲补前三天36周5.2斤了。看来你宝宝偏小,预产期到了只有36周多的大小,医生建议你顺应该不会太吃亏。剖的话也行,最主要看你自己,尽量配合医生顺利生产。
嗯嗯,不过医生怎么说都不给剖的,昨天都见红了,医生还是坚持让我顺产,我只能回家等待,今晚开始阵痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 03:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
5斤多点,好生,能顺就不剖,
好吧,医生也一直给我做思想工作,就是不给剖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 03:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6v91a
还好宝宝不大还是顺产好一点,我家宝宝7斤8两医生还让我顺,真是要了老命了,我昨天凌晨生的今天早上就满血复活啦
嗯嗯,你太厉害了,我忍着点,今天40+3了,开始有阵痛了,得像你学习
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 03:50 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
是的,我就是怕我忍不了,今晚半夜阵痛了,睡不着了,就怕会疼好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 09:12 | 来自疯狂造人
楼主差不多今天要生了,生了报个喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569562100377
嗯嗯,不过医生怎么说都不给剖的,昨天都见红了,医生还是坚持让我顺产,我只能回家等待,今晚开始阵痛了
我也是一心想剖的,明天足月去医院检查看医生怎么说。加油你!医生不给剖,试着能顺下来也好,最怕最后顺转剖,希望你不会走这遭。祝顺利生产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569562100377
生了报喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
生了报喜哈
嗯,40+3生了女宝宝,5.4斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我也是一心想剖的,明天足月去医院检查看医生怎么说。加油你!医生不给剖,试着能顺下来也好,最怕最后顺转剖,希望你不会走这遭。祝顺利生产!
打了无痛顺产,但是生了之后各种难受,现在还涨奶
点击查看全文