要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

需要再去检查吗

268117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周
五周多的时候检查有胎心,孕酮值稍低,打了10天黄体酮
六周多又拍了次b超,发育挺好
现在针也打完了
无腹痛,无出血,无不适
只有孕反
是直接预约nt呢,还是再去检查一下?
检查什么?
希望有经验宝妈传输下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:37 | 来自疯狂造人
不需要再检查什么了,好好休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 12:38 | 来自疯狂造人
不放心的话隔段时间再查。我比较玻璃心,一有感觉不对劲就想去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
不需要再检查什么了,好好休息吧
那就等着直接预约nt了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
不放心的话隔段时间再查。我比较玻璃心,一有感觉不对劲就想去医院
我现在就是根据孕反,一没反应就害怕,不过还没害怕一会,反应就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝来啦来啦
那就等着直接预约nt了
检查越多医生越吓你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
如果你害怕,10周再去看一下……不害怕就直接等NT
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
如果你害怕,10周再去看一下……不害怕就直接等NT
嗯,还有四周才到nt呢,看看再说。真的一天一天煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝来啦来啦
嗯,还有四周才到nt呢,看看再说。真的一天一天煎熬啊
因为几周的时候最容易停孕,或者出血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝来啦来啦
我现在就是根据孕反,一没反应就害怕,不过还没害怕一会,反应就来了
孕反是反复的,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也是打了10天黄体酮去复查了下没事,我没直接停,又开了5针隔天打,就过了10周了就没什么事了
我也没去复查,直接停了,心太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:08 | 来自疯狂造人
我从42天开始打了快20针,又吃了一周药,期间51天的时候去查过一次,这又20多天没去检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
我也是纠结,想天天做彩超,根本不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也是打了10天黄体酮去复查了下没事,我没直接停,又开了5针隔天打,就过了10周了就没什么事了
嗯嗯,对,我也见过,就是自己没出血,没反应,孕反每天都有,就不想来回跑,然后心里还想着该不该去,该不该去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483710420185
我从42天开始打了快20针,又吃了一周药,期间51天的时候去查过一次,这又20多天没去检查了
感觉宝宝们会很健康的,我家老大我打针一天两针,后来也是打够了就停了,然后也没啥事。后期可能会越来越坚强了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 15:54 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
我也是纠结,想天天做彩超,根本不放心
一模一样的,还好有孕反,每天早晨起来没感觉我都担心,不过一会就来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
我每周去一次医院,就查孕酮,已经打了半个月黄体酮针和地屈孕酮片,下周还要去验血看孕酮,因为我以前七八周胎停过,这次怀孕孕酮都有点偏低,最低47,打40ml黄体酮针升到69,改打20ml黄体酮针后最近55nmol/L,继续每天打20ml黄体酮,估计要打到12周胎盘分泌孕酮也不一定,医生比较担心屁股结硬块,能否坚持打那么多针。我孕酮偏低,也是没有任何症状的,不出血不肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s2326806710
我每周去一次医院,就查孕酮,已经打了半个月黄体酮针和地屈孕酮片,下周还要去验血看孕酮,因为我以前七八周胎停过,这次怀孕孕酮都有点偏低,最低47,打40ml黄体酮针升到69,改打20ml黄体酮针后最近55nmol/L,继续每天打20ml黄体酮,估计要打到12周胎盘分泌孕酮也不一定,医生比较担心屁股结硬块,能否坚持打那么多针。我孕酮偏低,也是没有任何症状的,不出血不肚子疼
已经预备明天去医院了,去了放心,不去的话我整天惦记
点击查看全文