要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

26号排卵,有少量褐色,正常吗?

250813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,吃了3天的达芙通,现在好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
我24号排卵,大前天有褐色分泌物,还有一点粉粉的血。一直有吃孕酮。然后一天消失了。前天检查的时候hcg124.孕酮52.49和你的还挺相似的吧,只不过我的孕酮是因为我已经吃了10天地屈孕酮才高的。我是多囊卵巢不知道是不是这个原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:52 | 来自疯狂造人
我的排卵日和你同天,昨天去验血,数值和你差不多,今早也有褐色分泌物,医生只叫我吃叶酸
点击查看全文
q1537714074891 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 挺挺宝妈
我跟你一样的,吃了3天的达芙通,现在好一些
好的,谢谢,我的医生开了10天的药,我再等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 哪吒快出现
我24号排卵,大前天有褐色分泌物,还有一点粉粉的血。一直有吃孕酮。然后一天消失了。前天检查的时候hcg124.孕酮52.49和你的还挺相似的吧,只不过我的孕酮是因为我已经吃了10天地屈孕酮才高的。我是多囊卵巢不知道是不是这个原因。
谢谢,你这样说我安心多了,希望慢慢会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1574045806916
我的排卵日和你同天,昨天去验血,数值和你差不多,今早也有褐色分泌物,医生只叫我吃叶酸
我看过别的帖子。有跟我类似情况的,有的医生也没开药,估计问题不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1537714074891
谢谢,你这样说我安心多了,希望慢慢会好。
医生说我血值不高要我过几天再去查一次看翻倍~但是最重要的是要心情愉快。剩下的事交给医生,他们会知道怎么处理的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:26 | 来自疯狂造人
我有粉红色的血,有点多,也是26号排卵,今天测出怀孕第13天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我有粉红色的血,有点多,也是26号排卵,今天测出怀孕第13天
赶紧去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:11 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看
去了,医生也只是让吃达芙通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
医生让你隔天去测 hcg看翻倍情况了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:46 | 来自疯狂造人
今天刚去测翻倍,挺好的,一个7号,一个11号,就是孕酮有点下降,不过没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
这几天一直有褐色,15号面诊我的主治医师
点击查看全文