要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离预产期还有88天,希望日子快

497510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有88天,希望日子快快过,两个宝宝能平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 11:19
我离预产期还有91天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1561796629489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:22
回复 第二次也很美
我离预产期还有91天
预产期都差不多,说不定同一天生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:47
回复 w1561796629489
预产期都差不多,说不定同一天生了
嗯嗯,看谁先生,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:00
我跟你预产期同一天,也是双胎。到了孕晚期,每天都是提心吊胆的过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:41
现在试管可以做双胞胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:23
回复 播星人3a5ftd
现在试管可以做双胞胎吗?
可以做,看你的医生给你放胚胎,还要看你运气能不能两个胚胎都着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:58
双胎37周就建议生了,不会让你等到40周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:37
我们预产期一样呢,你现在晚上睡觉怎么睡啊,太难受了,我都不敢睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 00:44
回复 播星人mmjzsu
我们预产期一样呢,你现在晚上睡觉怎么睡啊,太难受了,我都不敢睡觉了
我也睡不着,左翻右覆,坐不住躺不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:14
羡慕呀,双胎宝宝,快卸货了!加油啊,接你点孕气来啊
点击查看全文