要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有靠谱的保胎医生推荐吗????

1232112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有靠谱的保胎医生推荐吗?????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 06:54
你在哪里? 我这边有个很靠谱 我自己现在都在看她
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:07
刚才看你血值了,确实低的可怕,而且也不翻倍。我是哈尔滨医大一生殖科做的,我们这边很多移植后需要保胎的姐妹,都会找哈医大四妇产科的安然,或者哈医大二内分泌科的张艳华,这两个大夫都可以在微信小程序“好大夫”上问诊。 我的血值也不好,也咨询过这两位大夫,目前也在保胎中。
点击查看全文
w1572828191459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 11:45
回复 w1562423184626
你在哪里? 我这边有个很靠谱 我自己现在都在看她
你在哪里?我在常州。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:53
沈阳这面很多都是在好大夫上找李冉、李萌,都是付锦华的徒弟,都是山东的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
血值低不可怕,就怕不翻倍
点击查看全文
w1572828191459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:06
回复 播星人44v8n8
血值低不可怕,就怕不翻倍
关键,今天抽血还下降了一半
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1572828191459

关键,今天抽血还下降了一半
只能顺其自然了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 莫二傻

刚才看你血值了,确实低的可怕,而且也不翻倍。我是哈尔滨医大一生殖科做的,我们这边很多移植后需要保胎的姐妹,都会找哈医大四妇产科的安然,或者哈医大二内分泌科的张艳华,这两个大夫都可以在微信小程序“好大夫”上问诊。

我的血值也不好,也咨询过这两位大夫,目前也在保胎中。
你好,我是停胎两次家在农村准备去哈尔滨做检查,就是不知道该找哪位医生,停胎检查有推荐的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1588669329268

你好,我是停胎两次家在农村准备去哈尔滨做检查,就是不知道该找哪位医生,停胎检查有推荐的吗?
你可以试试找哈医大四院妇产科的安然,我们哈医大一,一起做试管的姐妹,很多有胎停史流产史不良妊辰的姐妹,都找过她的。我前几天数值不翻倍,也找过她问,人也很好说话。。。。还有哈医大二的内分泌科的张艳华,也很不错,但她只帮看到孕期五个月左右,然后会推荐妇产科的大夫给你,继续产检。你不管去哪个医院,都先在微信关注哈医大二和医大四这两个医院的公众号,能网上挂号,挂到号,你再去就诊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:00
回复 w1572828191459
你在哪里?我在常州。。。。。
福建厦门耶 那可能没办法喽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:52
去上海计生所找黄先亮,好多人都是在他那边保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:16
上海一妇婴啊。保胎都很好的
点击查看全文