要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在是5月8号凌晨1点45分,

30624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是5月8号凌晨1点45分,在医院,滴硫酸镁,浑身燥热根本睡不着,凌点50分的时候护士给做了个20分钟的胎监,让我睡意全无,平躺着浑身不舒服差点没坚持下来,做完了护士走了没有关病房门口灯。对于一个睡眠不好的孕妇,所有的一切都深深的让我失眠,硫酸镁的燥热,房门口的灯,还有控制吊水的小仪器发出规律的噪音,一切的一切都让人很崩溃。可是没有人能代替我,没有人能代替我承受这些,保胎,失眠,担心,身体和精神上的煎熬。 我没办法只能叫醒陪护的老公,陪着我去了厕所,关了门口的灯,调低了空调的温度,可是眼眶的泪却止不住,老公拍拍我让我不要想了,我也只能点点头。我想当个好妈妈,却受不了这点委屈。对不起宝宝们,妈妈没做好,今后妈妈一定努力,做个坚强的妈妈,希望宝宝们也和妈妈一起加油,我们一家人一起坚持到足月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:34
加油,别难过了,一切都会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:02
会好起来的,加油陌生人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 12:47
加油 一起撑到足月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:39
我也和你一样医院保胎中,加油!
点击查看全文