要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有曾经胎停过又好孕了的姐妹吗

481830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8周胎停,前期有胎心胎芽,hcg翻倍非常好,孕酮低了点只有15左右,后来涨到25,医生说血值不错可以不用吃药了,我就一下全部停药,不知道是否停药引起的停胎,期间无腹痛无流血,去nt的时候才发现停在了8周左右了。医生一句优胜劣汰就打发了。今年又怀孕了,现在孕六周多,有胎心胎芽,hcg五万多了,翻倍不错,但是孕酮低,17,雌二醇是446,现在在吃滋肾补肾丸和地屈孕酮片,我知道八周九周是关键时期,所以特别迷茫,不知道还需要做哪些检查,医生只说了没必要,但是这种担心只有自己知道呀,害怕又发生同样的意外,姐妹们都是如何过来的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 00:23 | 来自疯狂造人
孕酮补到12周慢慢减量,其它的不懂呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:25 | 来自疯狂造人
我也是,之前8周多胎停了,但是我不记得我孕酮和血值多少了,只记得那时候照出了胎心医生就说一个月多月后去nt。这一次,孕酮低我就吃孕酮片,今天去医院b超一切正常,医生说可以不吃,但我还是坚持让医生开了孕酮片,怕了
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:34 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利
我也是,之前8周多胎停了,但是我不记得我孕酮和血值多少了,只记得那时候照出了胎心医生就说一个月多月后去nt。这一次,孕酮低我就吃孕酮片,今天去医院b超一切正常,医生说可以不吃,但我还是坚持让医生开了孕酮片,怕了
听说最好吃到12周以后,其实孕酮低没关系补上去就行,害怕的就是有其他方面的问题,我听我的护士朋友说,胎停这一项的检查简直太多了,很多医院是查不全面的也不会给你查
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:35 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利
医生也给我说了可以不用吃,天呐,我可不敢相信了,还是继续吃,咱们一定要一路绿灯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 03:07 | 来自疯狂造人
我孕酮刚开始只有13.88 吃地屈孕酮片和黄体酮才补到16,我一直吃到了12周停药,NT过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 06:35 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这次刚怀孕孕酮才大单位13点几,没打针就吃孕酮片,hcg翻倍很好雌二醇也好,就孕酮低最高到大单位24我就没管了,孕酮片一直吃到13周nt过后我自己停掉的,现在21周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 06:53 | 来自疯狂造人
我黄体酮针打到nt,孕酮片过了nt减量,现在还没停呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 06:56 | 来自疯狂造人
甲状腺检查做了没,甲状腺功能减退也会有影响,我吃优甲乐几个星期了,复查已经正常了,还在吃继续巩固。另外,我隔天打胎素,医生说我凝血功能不是很好,胎素打针在肚子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 07:30 | 来自疯狂造人
如果吃地屈,不能一下子停药的,要慢慢停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
甲状腺检查做了没,甲状腺功能减退也会有影响,我吃优甲乐几个星期了,复查已经正常了,还在吃继续巩固。另外,我隔天打胎素,医生说我凝血功能不是很好,胎素打针在肚子。
肝素。。。
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
甲状查了的,没问题呢,还需要查些其他的没呢
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我也胎停过,这次刚怀孕孕酮才大单位13点几,没打针就吃孕酮片,hcg翻倍很好雌二醇也好,就孕酮低最高到大单位24我就没管了,孕酮片一直吃到13周nt过后我自己停掉的,现在21周了
亲你看我的雌二醇是不是低呀
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Kini美美酱
我孕酮刚开始只有13.88 吃地屈孕酮片和黄体酮才补到16,我一直吃到了12周停药,NT过了。
我的医生说孕酮够了就停药,我不听她的,我也一直吃,宝宝是自己的,出意外了医生还不是就一句优胜劣汰
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Kini美美酱
孕酮片和黄体酮胶囊可以一起吃吗
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我的雌二醇只有466,是不是低了呢,怎么补
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
凝血功能不好是体现在哪方面呢,感觉这里面的大学问太多了,怀孕好难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:37 | 来自疯狂造人
孕酮一定要补满3个月后慢慢看情况停掉,我也是同样胎停,后来大宝二宝都是针注黄体酮,说是比吃药效果好
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠悠悠
孕酮一定要补满3个月后慢慢看情况停掉,我也是同样胎停,后来大宝二宝都是针注黄体酮,说是比吃药效果好
我下周复查如果孕酮还低我就准备让医生给我打针了,危险期就是八九周,不敢马虎,亲还有没有检查其他的项目呢?
点击查看全文
yy宝宝呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠悠悠
我下周复查如果孕酮依然上不去也让医生给我打针算了,八九周是危险期,不能马虎呀,亲当时还检查其他项目没有呢?
点击查看全文