要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还是会抱了好大希望能迎接我的老鼠回来

507812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年2月时候流产了,当时是16周加5这样,不明原因肚子痛 出血 破水,没保住,做了一个月空月子,难过了好久,哭了大半个月,现在情绪好多了,4月份来完姨妈第三天同房,我以为是安全期就内射了,看了下软件显示易孕期第一天,心里想 坏了,医生让我避孕半年,为了怕重蹈覆辙,养好身体,但是,我现在内心还是抱了好大希望能中奖,测了三天了吧,都有看到灰印,不是粉的,今天晚上测又是白板了,好失望哦!妈妈多希望能接你回来,我的小老鼠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 22:34 | 来自疯狂造人
亲,你这身体还没有恢复好。做好安全措施,最起码来三次月经再备孕,不然危险很大呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲,你这身体还没有恢复好。做好安全措施,最起码来三次月经再备孕,不然危险很大呢,
嗯,我知道。这次真的是算意外,平时绝对不会这样的,会做好安全措施,其实自己也明白,就是心里还是会去期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:01 | 来自疯狂造人
我怎么看有印啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 23:02 | 来自疯狂造人
唉,我是去年8月的时候突然流产,14周多,也是哭了好久,这种痛苦再也不想经历了,姐妹,好好养身体,宝宝很快就会回来的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1548808372245
唉,我是去年8月的时候突然流产,14周多,也是哭了好久,这种痛苦再也不想经历了,姐妹,好好养身体,宝宝很快就会回来的~
嗯嗯,好,那你可以备孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1570180195961
我怎么看有印啊
是有灰印,不是粉的,三天了都这样,可能试纸自带的,排卵试纸就一直弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 23:32 | 来自疯狂造人
回复 可可爱健康米奇
嗯嗯,好,那你可以备孕了呢
我从1月份开始备孕的,今天刚测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548808372245
我从1月份开始备孕的,今天刚测到
恭喜呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 06:58 | 来自疯狂造人
你这好好查下原因然后养好身体再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:08 | 来自疯狂造人
我也是,天天测有灰印,但是可丽蓝显示未怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 香香小透明
我也是,天天测有灰印,但是可丽蓝显示未怀孕
你用了电子测啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 可可爱健康米奇
你用了电子测啦?
是啊,显示未怀孕心里还是很失落的
点击查看全文