要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕八周流褐色分泌物五天了还没停

40007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕八周了(双胎),5月2号去查B超,其中一个胎心弱,血值各项都还好。医生说可能会胎停,让我继续吃地屈孕酮片一天两次,一次一片,肝素一天打一支,黄体酮一天打40毫克,3号开始流褐色分泌物,不多。腰酸,小肚子胀不舒服。今天白天没有出多少褐色分泌物,但是下午六点多坐矮凳子上挑了一会儿菜,又突然腰疼,流多一点的褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:39 | 来自疯狂造人
我也是,双胎,8+6开始有褐色分泌物,算上今天一共2次,好像是每次吃多了会有点。第一次流5月4日看胎心没问题,大夫也没给任何保胎措施,就只让多休息....我孕酮20出头....
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈见红就躺床上多休息啊,怎么还摘菜呢
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 芝麻葡萄
宝妈见红就躺床上多休息啊,怎么还摘菜呢
我一个人在家,自己做饭。
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
我也是,双胎,8+6开始有褐色分泌物,算上今天一共2次,好像是每次吃多了会有点。第一次流5月4日看胎心没问题,大夫也没给任何保胎措施,就只让多休息....我孕酮20出头....
刚问了医生,她让我明天回去查血,我每次查血孕酮都是大于60,黄体酮也一直打,没停过,2号B超前都没怎么腰疼,3号开始就腰疼,之前刚怀上的时候也出过两次褐色分泌物,但是两天就好了,这次不知道怎么的,已经五天了,还不见好,而且腰疼小腹不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
我也是,孕4周,今天发现分泌物,不走路就没事,走路就有分泌物.
点击查看全文
柠2014 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
我也是,孕4周,今天发现分泌物,不走路就没事,走路就有分泌物.
去医院查血值,多休息,我每天也只是去打针买菜的时候走路走大概半个小时。都是慢慢走的。之前还没什么感觉,就这一周不正常。可能跟我自己没睡好也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:47 | 来自疯狂造人
赶紧吃中药止血保胎
点击查看全文