要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

轻松调经暖宫的妙招,很多jm都不知道!

184179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造造有很多姐妹都遇到过这样的问题:

明明受精了却没有成功怀孕...

明明已经怀孕了却突然胎停了...

明明有不错的初期胚或者囊胚却移植失败了...

伤身体更伤心...

为什么呢?

其中一个重要的原因可能就是子宫内环境不好,血流不畅,无法保证母体和胎儿之间的营养供给。如果说受精卵和胚胎是种子,那子宫就是土壤,土壤不好种子的发育必然会受到影响所以!姐妹们在怀孕之前一定要预留一段时间备孕,将自己的子宫打造成适合宝宝生长的房子~

怎样做可以改善子宫环境呢?

生活习惯方面:不要让身体寒冷

体寒是影响女性怀孕的大敌表现在身体上是痛经、月经不调等,身体寒冷,体内的血液循环就会变弱,体内有毒物质不能及时的排出体外,从而就会影响子宫甚至卵巢的环境,影响胎儿和母体之间的营养供给,甚至导致流产。因此平时要多泡澡,多运动,注意身体保暖。

为了宝宝,我们就暂时委屈一下低腰裤和小吊带吧~

饮食方面:服用促进子宫内血流循环、改善血流、减轻月经痛的调理类保健品。

管管强烈推荐广东省中医院研制的这款助孕膏:人参枣椹草本膏(名字寓意早生贵子喔),它特别适合适脾肾亏虚、月经不调及宫寒不孕的姐妹。

新建 DOCX 文档516.png

人参枣椹草本膏”源自国名老中医、广东省中医院调经种子专科李丽芸教授多年临床验方。人参、五指毛桃补气养血,暖宫温经;山药、大枣补脾养胃,益气养血;枸杞子、桑椹补肝益肾,滋阴养血;覆盆子、莲子益肾固精,补脾安神。八药合用共起健脾补肾、温经养血、暖宫助孕之效。

新建 DOCX 文档648.png

李丽芸教授是广东省中医院妇科主任医师,教授,妇科学术带头人。主持省中医院调经种子专科,擅长应用中西医结合方法治疗女性不孕症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎。人称“送子观音”。

这款“早生贵子”助孕膏的所有原料都是精选的道地药材:

人参:吉林长白山

五指毛桃:广东韶关

山药:河南焦作

枸杞子:宁夏中宁

桑椹:河南商丘

大枣:新疆和田

覆盆子:浙江绍兴

莲子:湖南湘潭

服用过的姐妹都表示,药香味儿很浓,非常货真价值喔

告诉姐妹们一个好消息!!!这款“早生贵子”助孕膏已入驻播种网好孕商场,姐妹们可以戳以下链接马上购买,把好孕带回家喔~

我要购买

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:08 | 来自疯狂造人
这个可以跟鹿胎膏一起服用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:31 | 来自疯狂造人
山东哪有焦作呀,河南有焦作
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 14:21
回复 t1575642658410
山东哪有焦作呀,河南有焦作

管管写错了,自扣鸡腿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:35 | 来自疯狂造人
在那里有买,我想买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 19:22 | 来自疯狂造人
例假时呕吐,有时便秘,有时腹泻,还有时腰酸肚坠胀。身体比别人怕冷,容易打喷嚏,但又容易肝火旺,人易疲劳,用眼较多,坐着时长。这膏子适合我这样体质的吃吗?又怕冷又容易肝火旺的人。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:27
回复 弟19851229
在那里有买,我想买

亲亲戳这个链接就可以购买了https://m.bozhong.com/service/index.html?from=clinic#/product/141
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 14:08
回复 Annnnnna
例假时呕吐,有时便秘,有时腹泻,还有时腰酸肚坠胀。身体比别人怕冷,容易打喷嚏,但又容易肝火旺,人易疲 ...
亲亲描述的症状属于上热下寒的问题,上面肝火旺,下面肾阳虚,这种情况建议服用膏方补气养血的同时,可以搭配中药整体调理身体。供亲亲参考喔~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Annnnnna
例假时呕吐,有时便秘,有时腹泻,还有时腰酸肚坠胀。身体比别人怕冷,容易打喷嚏,但又容易肝火旺,人易疲劳,用眼较多,坐着时长。这膏子适合我这样体质的吃吗?又怕冷又容易肝火旺的人。
我和你体质差不多,总是怕冷,特别是出汗后遇凉就容易打喷嚏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Annnnnna
我也是出汗之后,不能受风,一受风就会觉得凉呢。每次想要去体育锻炼都不敢到室外去,因为出汗就怕吹风。还有别人用暖宝宝说会烫发泡,我一般都是出汗很多很多汗。
点击查看全文