要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是移植成功后第三次抽血的单子

718413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是移植成功后第三次抽血的单子,孕酮比第二次低了12.20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:15
请问这是多少天的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xzefxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:13
我是5.1第一次抽血确定怀了,10几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:30
你这肯定是双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:19
移植一个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:20
囊胚一个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:07
好漂亮的数值啊!接接接!明天也要查翻倍 但愿跟你一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 06:01
回复 w1588294216387
好漂亮的数值啊!接接接!明天也要查翻倍 但愿跟你一样!
孕酮底了,前几天流褐色分泌物,查出来先兆流产了不好了,要小心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:19
黄体酮打起来立马涨,我起先低,后面也降了,打了3天黄体酮测了下,比原先涨了3倍,还是一直打,又涨上去了,现在己经打了1个月了,月底nt,明天最后一天黄体酮针就结束了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 05:44
回复 播星人6yeail
黄体酮打起来立马涨,我起先低,后面也降了,打了3天黄体酮测了下,比原先涨了3倍,还是一直打,又涨上去了,现在己经打了1个月了,月底nt,明天最后一天黄体酮针就结束了
我黄体酮一直在打的,孕酮怎么会底下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:36
亲,我准备试管,也在浙大附属看的。你是哪个医生看的,能给些意见吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:28
回复 播星人f11afn
亲,我准备试管,也在浙大附属看的。你是哪个医生看的,能给些意见吗
郦美根医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:33
回复 播星人pgopjf
请问这是多少天的?
4.22移植的15天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:58
15的血值话好高啊,恭喜恭喜 好羡慕啊。 我11天才379. 估计15天的话 1000都厉害了。
点击查看全文