要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说孕反吧!4月1日移植两枚囊

657511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说孕反吧! 4月1日移植两枚囊胚,最后b超确定双胎! 一开始移植后呢,是属于吃啥啥香的状态! 但是好景不长,大概到15.6号的时候!开始有作呕的状态!但是那时候是吐不出来的…… 再后来是到23号吧……抽血hcg是7w了!开始吐……早上和中午都还好……下午睡一觉醒来,就感觉天地都不一样了!嘴上是没有味道的!然后晚上完全吃不下东西!吃下去晚上就吐!这种吐是让你吐到黄疸水!要你命的那种……吐完一身汗……吐完会好一点! 今天,5月7日!第8周结束!迎来了第九周!感觉这几天已经吐到高潮了……早上吐,中午吐,晚上还吐…… 20几天,瘦了8斤…… 我太不容易了…… 希望过了这个月就好了!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:09
回复 依琦
亲你开奖血值多少啊,孕吐折磨人
第11天是850,第13天是2980
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:33
你刚开始移植完有什么感觉嘛,我是5月4号移植的今天三天了啥感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 16:57
回复 笑声
你刚开始移植完有什么感觉嘛,我是5月4号移植的今天三天了啥感觉都没有
我前面有发帖子的呢……其实真的没啥感觉……那些感觉都是套的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:46
我也吐到怀疑人生,5周开始吐的,我3月30移植的,我现在app上显示才8周哇,怎么你9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:50
我倒没有怎么吐,就是有点恶心感,胸胀痛强烈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:19
我和你同一天移植的囊胚,今天应该是第八周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:43
回复 治愈系宝宝
我和你同一天移植的囊胚,今天应该是第八周啊
囊胚是移植前19天……19308,等于57天……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:27
回复 丢丢丢丢丢丢丢
囊胚是移植前19天……19308,等于57天……
对啊,那就是8w+1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 17:28
回复 治愈系宝宝
对啊,那就是8w+1
哈哈哈,我的意思是8过去了……没想到还1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 00:31
妹子,你试管前期检查到最后一次移植中间隔了几个呀呀,我想先取卵,等半年后去移植,那个报告单多久过期你知道吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你这么吐吃的药怎么办啊
点击查看全文