要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天,我放弃了

302014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超孕囊基本没长,一周时间胚芽只多了1mm,hcg也是一周只涨2000多~这下可以停药不用打针了。。。下周一再b超一次就要挂妇科约清宫了。。。对不起宝宝,这次我尽力了,难道缘分真的还没到吗~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
你期间有出血和肚子疼没!要是真正没有希望的话,建议你先自然流产,要是真自己流不掉的话,就在去医院流!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
我过年时候我经历了这种痛,现在已经走出来你也可以,加油宝宝在路上等我们
点击查看全文
t1585659851706 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
你期间有出血和肚子疼没!要是真正没有希望的话,建议你先自然流产,要是真自己流不掉的话,就在去医院流!
目前还没任何不适,但是我从一开始就有打针吃药保胎,听说保过胎的比较难自己流出来,我这几天观察看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我过年时候我经历了这种痛,现在已经走出来你也可以,加油宝宝在路上等我们
谢谢你,这是我第四次了~前面三次算是生化吧,五六周这样出血流掉的~这次从一开始就保胎,有幸过了之前的那个坎,结果还是到不了12周~道理都懂,还是会难过一阵子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1585659851706
目前还没任何不适,但是我从一开始就有打针吃药保胎,听说保过胎的比较难自己流出来,我这几天观察看看
嗯,过几天再看看,别伤心,把身体恢复好,宝宝很快就会来到你身边的,等你下次再有宝宝时,在回想现在,你会发现以前的事根本不算事,加油吧!我之前也自然流产过一次!你要始终相信,是你的跑不掉!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
嗯,过几天再看看,别伤心,把身体恢复好,宝宝很快就会来到你身边的,等你下次再有宝宝时,在回想现在,你会发现以前的事根本不算事,加油吧!我之前也自然流产过一次!你要始终相信,是你的跑不掉!
谢谢你,我会调整好心态的,只是目前还是难过,虽然早就有心理准备了~~泪太浅了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 13:56 | 来自疯狂造人
谢谢你,我会调整好心态的,只是目前还是难过,虽然早就有心理准备了~~泪太浅了我
我流产后,我就大哭一场!哭过之后,心情就没那么难受呢!所以伤心了,就大哭一场吧,哭过之后,从头再来,终会有好结果的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 15:31 | 来自疯狂造人
谢谢你,这是我第四次了~前面三次算是生化吧,五六周这样出血流掉的~这次从一开始就保胎,有幸过了之前的那个坎,结果还是到不了12周~道理都懂,还是会难过一阵子
这种情况你可以把胚囊拿去化验一下看看是什么原因啊,找准原因!你比较好怀孕查出病因再备孕!可以事半功倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
能关注我一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:28 | 来自疯狂造人
你现在什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1585795696911
你现在什么情况了
我周一才再做个b超,然后就预约安排清宫吧,让它自己流目前短时间内应该做不到,我的hcg还是缓慢上升状态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 09:08 | 来自疯狂造人
我周一才再做个b超,然后就预约安排清宫吧,让它自己流目前短时间内应该做不到,我的hcg还是缓慢上升状态
我后天也去医院流产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1585795696911
我后天也去医院流产
我明早做无痛~坐好小月子,下个月开始调整下生活方式,检查吃药,做足准备,年底一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 23:16 | 来自疯狂造人
我明早做无痛~坐好小月子,下个月开始调整下生活方式,检查吃药,做足准备,年底一起好孕吧
好的,加油
点击查看全文