要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天糖耐,空腹正常,1小时后10.26参考值低于10,2小时后正常。

1316414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这要怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:37 | 来自疯狂造人
我前天查糖耐也没过关,超了一点点,控制饮食就好了,糖妈妈那么多,好好控制宝宝也可以健健康康的,我们不要给自己压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:38 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,我是餐后1小时9.86,临界了,医生让我多运动,控制饮食,少吃水果~
点击查看全文
t1576394821157 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 April小胡杨
跟我情况差不多,我是餐后1小时9.86,临界了,医生让我多运动,控制饮食,少吃水果~
嗯,挂营养科,明天听医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 一颗糖一颗糖
我前天查糖耐也没过关,超了一点点,控制饮食就好了,糖妈妈那么多,好好控制宝宝也可以健健康康的,我们不要给自己压力太大了
怎么控制哦,明天听营养科医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1576394821157
怎么控制哦,明天听营养科医生怎么说
平时吃菜肉啊我还是正常吃,把水果戒了,在网上买了自测仪,还没到,不敢控制得太厉害了,毕竟只超了一点点,宝宝营养还是要跟上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:04 | 来自疯狂造人
进食后要多运动,多走一下。然后就是稍微控制一下饮食。你喝水后医生应该会跟你说出去活动一下,就一定要活动,不能不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:24 | 来自疯狂造人
我也是……1小时10.94,不过我糖耐前3天天天一个芒果,下周去复查,顺便取报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
进食后要多运动,多走一下。然后就是稍微控制一下饮食。你喝水后医生应该会跟你说出去活动一下,就一定要活动,不能不动。
没怎么走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗糖一颗糖
戒水果好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 19:13 | 来自疯狂造人
没怎么走动
那就是了,如果医生让你复查,你就记得喝完水一定要多走动,就没问题的,我当时喝完水,医生嘱咐了好几遍不能坐,要走动,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
唉,我是空腹高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
日常控糖,然后过段时间去复查血糖就好,你可以平时多散步,走的速度可以稍微快点,然后累了就一定要歇歇,日常补充小黄瓜和水分…降糖也很快哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
日常控糖,然后过段时间去复查血糖就好,你可以平时多散步,走的速度可以稍微快点,然后累了就一定要歇歇,日常补充小黄瓜和水分…降糖也很快哦
好的,谢谢你,我这边医院管控严,一周测两次血糖,要求自己购血糖仪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 00:30 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我这边医院管控严,一周测两次血糖,要求自己购血糖仪
那就要每天自己打手指了,我建议你买点藜麦,青豆,荞麦一起煮饭,吃杂粮米饭,虽然我血糖不高但是医生也要求这样吃,说淀粉底,血糖就不会高
点击查看全文