要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

脐血流高,偏小两周,胆囊未显示

1077828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
要担心死我吗?最近不好入睡,昨晚睡晚了,睡死了就平躺睡了三个小时左右,梦里胎动特别多,我还跟老公说怎么今天动得这么快,不会早产吧!然后就被胎动扰醒了,结果宝宝真的动得好厉害,就赶快侧着睡,我一直都喜欢左侧睡的,昨天真的太困还是什么,今早不放心就去医院了,结果就是如题好难过…好担心,好怕宝宝有什么不正常有没有懂的姐妹,我这严重不,医院要求吸氧挂水三天再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:40 | 来自疯狂造人
我也不知道,我22周的时候sd也高,4.4也没让我处置,我得15号25周才去继续产检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:42 | 来自疯狂造人
我看你距离上次就过了十多天?上次偏小了么?看到你的我也担心我的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
我看你距离上次就过了十多天?上次偏小了么?看到你的我也担心我的啊
上次偏小四五天,这次偏小两周,隔了一个月了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
我也不知道,我22周的时候sd也高,4.4也没让我处置,我得15号25周才去继续产检
医生没叫你吸氧挂水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:58 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
医生没叫你吸氧挂水吗
没有,就让我回去低盐低脂饮食。。。说我可能血脂高,我这挂水要住院,现在住院全要查ct核算抗体,我黑龙江的,前段时间被国家点名了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
上次偏小四五天,这次偏小两周,隔了一个月了呢
上次你sd多少啊,我3.31的时候孩子大一天,4.24的时候小两天,不知道5.15会啥样。
大夫说偏小会有影响啥的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 13:09 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
没有,就让我回去低盐低脂饮食。。。说我可能血脂高,我这挂水要住院,现在住院全要查ct核算抗体,我黑龙江的,前段时间被国家点名了。。。
哦,你那里现在是高风险,可能还管的严
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
上次你sd多少啊,我3.31的时候孩子大一天,4.24的时候小两天,不知道5.15会啥样。
我上次3.34,跟这个数据有直接关联吗?5点多可能就要吃药了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
没说什么影响…就叫多吃点营养的,我这个不知道跟我月经推迟有没有关系,我月经都要推迟十天以内,有可能是五天,有可能是八天,还有可能是十一二天,一直都不规律,我在网上问的主任医生说可能跟我月经推迟有关系,加上我跟我老公个都小,我1*58,我老公1*60,我家大宝出生每次体检头围也偏小,但都在正常值里,我还在网上问了一个医生…他直接说我检查结果都是正常的,虽然偏小但都在正常值里,说也不用去吸氧,只要过段时间去复查胆囊就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
医生怎么说
医生就说多吃点,吸氧挂水三天复查看脐血流,过段时间再复查胆囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
没说什么影响…就叫多吃点营养的,我这个不知道跟我月经推迟有没有关系,我月经都要推迟十天以内,有可能是五天,有可能是八天,还有可能是十一二天,一直都不规律,我在网上问的主任医生说可能跟我月经推迟有关系,加上我跟我老公个都小,我1*58,我老公1*60,我家大宝出生每次体检头围也偏小,但都在正常值里,我还在网上问了一个医生…他直接说我检查结果都是正常的,虽然偏小但都在正常值里,说也不用去吸氧,只要过段...
如果一直偏小2周就没问题,一下偏小就有问题了。
我3.31查是大1天,4.24查是小2天,但是这就几天,医生说机器也有误差。我5.15查糖筛,顺便打算加查个超声,如果还是小2.3天我不打算管她了,如果小一周了我觉得肯定有问题得处置了。
我们两口子不矮的,我170他180,我这孩子一点也不大!而且我孕期使劲吃,吃的都顶胃了,可是却不长称,也不知道为啥,很是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
如果一直偏小2周就没问题,一下偏小就有问题了。
我3.31查是大1天,4.24查是小2天,但是这就几天,医生说机器也有误差。我5.15查糖筛,顺便打算加查个超声,如果还是小2.3天我不打算管她了,如果小一周了我觉得肯定有问题得处置了。
我们两口子不矮的,我170他180,我这孩子一点也不大!而且我孕期使劲吃,吃的都顶胃了,可是却不长称,也不知道为啥,很是担心
我12周NT小三天,16周就正常了,18周也正常,24周小四五天…这次小两周,上次检查回来我就多吃红薯而已…因为不喜欢吃蛋牛奶和肉,那知红薯对我没用,你说的是日期啊,我误解了,不好意思哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
我12周NT小三天,16周就正常了,18周也正常,24周小四五天…这次小两周,上次检查回来我就多吃红薯而已…因为不喜欢吃蛋牛奶和肉,那知红薯对我没用,你说的是日期啊,我误解了,不好意思哈
我这次回来也努力在吃肉,本来我是无肉不欢的,可是怀孕以后反而不喜欢吃肉了,虽然努力吃,但是吃的也不多,我多喝奶,每天喝两盒奶,然后我把钙加上了,等下周去看看吧,下周还得做糖筛呢。
你们那大夫都咋处置?挂水挂的啥?到时候我看看让我们这大夫弄弄。吸氧估计得自己买制氧机了吧,这吸氧也难了,门诊也不留吸氧了,我这堂食都取消了,电梯都让背对背站了。就是哈医大和市二院给搞出来院内感染搞的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 20:55 | 来自疯狂造人
感觉跟你孕周相比,没有偏小很多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
医生就说多吃点,吸氧挂水三天复查看脐血流,过段时间再复查胆囊
好像sd太高,会影响宝宝吸收营养发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 22:07 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
感觉跟你孕周相比,没有偏小很多呀
不清楚,我也不懂,应该多少都有偏小吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 18:06 | 来自疯狂造人
偏小,所以照不出胆囊吗
点击查看全文