要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕4周眼睛肿了

391414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日末次月经,5月3日测出怀孕,5月4日验血,孕酮26ng/ml,hcg248,眼睛肿了5天,今天有一只好了,胸胀和腹部不适也有缓解,这个正常吗?下次真要等到8周再去检查?中途还要不要再查什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:13 | 来自疯狂造人
你还早,我38天抽血hcg5千多,4天后复查翻三倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
啥也不用查 你就等着7周去b超看胎心胎芽就行
点击查看全文
t1574081028735 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 冷小默
你还早,我38天抽血hcg5千多,4天后复查翻三倍
好的,大家一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 潼爱潼
啥也不用查 你就等着7周去b超看胎心胎芽就行
嗯嗯,好的,那就自己休息好,该吃吃该喝喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1574081028735
好的,大家一起加油啊
医生有叫你复查吗?复查只要数值翻倍就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 冷小默
医生有叫你复查吗?复查只要数值翻倍就没事
没有,医生只说了数值还可以,记得吃叶酸,其他没说什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:53 | 来自疯狂造人
我跟你差不多周期 4.2末次 月经不规律 多数(35-45天)4.20plsz强阳 5.3zzy粉杠 5.4去医院查血 孕酮26.46 血值288今天去复查了血 孕酮18.6血值1192医生说血值翻倍很好 孕酮没说低 就说孕酮是有波动的 但我自认为低了医生就问我今天应该不想做B超吧?我说是的 这么小也看不到什么 然后过些天我打算去做B超 先排除宫外孕再说 因为不排除宫外孕 孕酮也补不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
我的医生也啥都没说 但我今天去查翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,那就自己休息好,该吃吃该喝喝
对对对就是这个意思 等你6周左右一有孕反就不如现在舒服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:41 | 来自疯狂造人
没有,医生只说了数值还可以,记得吃叶酸,其他没说什么了
我看了数值也可以,因为你还早,医生都说可以,你有什么好担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
我跟你差不多周期 4.2末次 月经不规律 多数(35-45天)4.20plsz强阳 5.3zzy粉杠 5.4去医院查血 孕酮26.46 血值288今天去复查了血 孕酮18.6血值1192医生说血值翻倍很好 孕酮没说低 就说孕酮是有波动的 但我自认为低了医生就问我今天应该不想做B超吧?我说是的 这么小也看不到什么 然后过些天我打算去做B超 先排除宫外孕再说 因为不排除宫外孕 孕酮也补不了
我就是有点好奇,看要不要去测翻倍,B超确实早了,一般8周左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 04:51 | 来自疯狂造人
我就是有点好奇,看要不要去测翻倍,B超确实早了,一般8周左右吧
前期正常就是测测翻倍就好了 但如果翻倍和孕酮不那么好的话应及时做B超 结合B超治疗 我的医生是这么说的啦 她说如果抽血不好就要先查宫内宫外 再及时打针保胎或者流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 04:53 | 来自疯狂造人
建议你可以去测测翻倍 第一次当妈 我想大家应该都没这么淡定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
建议你可以去测测翻倍 第一次当妈 我想大家应该都没这么淡定吧
嗯,改天去测下,确实心里不太放心,第一次也是盼了好久的宝宝,希望一切都顺利的
点击查看全文