要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕8周+

1961328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,b超宝宝有19mm了,hcg也有19万多了,估计到峰值了,只有雌激素一如既往的低,医生说不管这个。宝贝棒棒的,继续加油哦,妈妈和你一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:32 | 来自疯狂造人
你雌激素多少啊?医生没让你补?
点击查看全文
s6435571608 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 丑丑2017 你雌激素多少啊?医生没让你补?
大单位270多,我雌激素一直低,也不涨,医生不让补,而且现在正是生殖系统发育阶段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇 恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 快快乐乐!
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,都好孕,后期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
我也低,大单位只有14点几,只让吃孕酮片,再过一段时间可以做NT了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:12 | 来自疯狂造人
亲爱的 我和你情况差不多,也是9周,今天b超胎芽22mm。hcg和孕酮都挺好的,但是雌二醇也很低 370多大单位,上周449这周降了好多。医生给开了口服和塞的药,我问医生有啥影响不,他说权衡利弊,雌二醇太低容易胎停,我现在好纠结要不要用药,听说对胎儿影响很大。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s2833731613 亲爱的 我和你情况差不多,也是9周,今天b超胎芽22mm。hcg和孕酮都挺好的,但是雌二醇也很低 370多大单位,上周449这周降了好多。医生给开了口服和塞的药,我问医生有啥影响不,他说权衡利弊,雌二醇太低容易胎停,我现在好纠结要不要用药,听说对胎儿影响很大。唉
我看的医生都不给我开药,我说了半天也不敢给开,我的大单位只有270,我也胎停过,有点担心,明天再找中医看看。你的医生给你开的啥药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:27 | 来自疯狂造人
雌二醇太低不好的……它关系的宝宝的胎心,太低容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
我看的医生都不给我开药,我说了半天也不敢给开,我的大单位只有270,我也胎停过,有点担心,明天再找中医看看。你的医生给你开的啥药?
我看的就是中医 中药已经喝了一个月了 胎盘片也一直在吃 雌激素就是涨不上去还降了 今天医生开的芬吗通 让我早上吃一颗灰色 晚上塞一颗白色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s2833731613
我看的就是中医 中药已经喝了一个月了 胎盘片也一直在吃 雌激素就是涨不上去还降了 今天医生开的芬吗通 让我早上吃一颗灰色 晚上塞一颗白色
明天我也去看看,雌激素前期没吃药补
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
大单位270多,我雌激素一直低,也不涨,医生不让补,而且现在正是生殖系统发育阶段
医生一直让我塞芬吗通,我1000多,现在也在犹豫停不停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 丑丑2017
医生一直让我塞芬吗通,我1000多,现在也在犹豫停不停药
问问医生1000多比较保险了,我是没上过350
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1570869178984
我也低,大单位只有14点几,只让吃孕酮片,再过一段时间可以做NT了
孕酮低没事的,有吃药打针就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:46 | 来自疯狂造人
问问医生1000多比较保险了,我是没上过350
最高的时候补到了1800大单位,后来降到1200的样子,继续塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:40 | 来自疯狂造人
孕酮低没事的,有吃药打针就不怕
我不打针的,只吃孕酮片,我不流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:37 | 来自疯狂造人
亲爱的 我和你情况差不多,也是9周,今天b超胎芽22mm。hcg和孕酮都挺好的,但是雌二醇也很低 370多大单位,上周449这周降了好多。医生给开了口服和塞的药,我问医生有啥影响不,他说权衡利弊,雌二醇太低容易胎停,我现在好纠结要不要用药,听说对胎儿影响很大。唉
亲 你最近有去检查吗?我塞了一周的药 今天复查雌二醇涨到了675 还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 15:04 | 来自疯狂造人
亲 你最近有去检查吗?我塞了一周的药 今天复查雌二醇涨到了675 还是低
我又去看了这边一个很有名的保胎中医,她说不用补,我最近每天喝黑黄豆浆,乳头也开始疼了,希望是雌激素上来了
点击查看全文