要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕16+6双顶径42,股骨25,宝宝是偏大吗?

287810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕16+6双顶径42,股骨长25,是偏大吗?,还脐带绕颈一周,宝宝很调皮,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:01 | 来自疯狂造人
姐妹 你这做的是几集b超呀
点击查看全文
q1580936867906 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 希望我的鼠宝平安健康
偏大吧!我16+2双顶径36,医生都说偏大几天了
嗯嗯,是的,宝宝算是吸收的还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
姐妹 你这做的是几集b超呀
就是普通的彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 10:42 | 来自疯狂造人
你在人民医院建档了吗,我打算私立做个四维,你偏大好多啊,我18+4做的数据和你的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
你在人民医院建档了吗,我打算私立做个四维,你偏大好多啊,我18+4做的数据和你的差不多
去了,好像就一个本本,还得去我们这边领母子手册,我到星期四又还去产检了!好像是偏大,这次看看还偏大不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1580936867906
去了,好像就一个本本,还得去我们这边领母子手册,我到星期四又还去产检了!好像是偏大,这次看看还偏大不
我那次去也就给了一个本本,她问在不在那里生,我说没想好,就没让我抽血建档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 05:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我那次去也就给了一个本本,她问在不在那里生,我说没想好,就没让我抽血建档
都没有医生问,就12周去的时候开了一大堆的抽血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
人民医院好像只有大排畸,没有四维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1580936867906
人民医院好像只有大排畸,没有四维
妇幼也没有,我在和美家预约的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
妇幼也没有,我在和美家预约的
哦哦,我等等去做大排畸,
点击查看全文