要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,你们是怎么缓解孕吐的?

636330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
求问姐妹们,上周开始吃点东西胃就堵的慌,这周开始感觉吃一点东西就反胃,还想吐吐不出来,整天嘴里都没味儿,很想吃东西,吃一点又反胃。姐妹们你们是怎么过来的?有没什么可以缓解的?想吐又吐不出来真的是太难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:34 | 来自疯狂造人
玉米糊糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
基本吃不下东西,硬抗了一个多月,这两天好些了,前天吃了好多西瓜和凤梨,感觉好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
我也想知道,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:52 | 来自疯狂造人
喝点稀饭,吃点水果,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:58 | 来自疯狂造人
内关穴贴生姜片止吐
点击查看全文
w1495460888260 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 谢小爷
玉米糊糊
吃一点啥都想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
基本吃不下东西,硬抗了一个多月,这两天好些了,前天吃了好多西瓜和凤梨,感觉好多了
你是到什么时候不吐了?
点击查看全文
回复 Hallo!
喝点稀饭,吃点水果,太难了
太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao509
内关穴贴生姜片止吐
管用吗?回去试试,谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:19 | 来自疯狂造人
买点老梅干吧~我也不太会吐,胃胀,随时都在胀,吃能吃得下,但不舒服。不吃又觉得嘴里苦。。。难过,干脆点不行么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 10:21 | 来自疯狂造人
我刚五周时候连喝水都吐,从六周三天时候出去买了两个黄瓜吃,之后孕吐就几乎没有,所以我又去买了好多黄瓜,天天啃还,只是还不想吃东西,这突如其来的孕吐没有了我还很担心,但是昨天去去医院检查已经有胎心胎芽,我在想是不是黄瓜克制了孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
我刚五周时候连喝水都吐,从六周三天时候出去买了两个黄瓜吃,之后孕吐就几乎没有,所以我又去买了好多黄瓜,天天啃还,只是还不想吃东西,这突如其来的孕吐没有了我还很担心,但是昨天去去医院检查已经有胎心胎芽,我在想是不是黄瓜克制了孕吐
我吃黄瓜也难受,能试的都是过了,就是不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小兔几的习题集
买点老梅干吧~我也不太会吐,胃胀,随时都在胀,吃能吃得下,但不舒服。不吃又觉得嘴里苦。。。难过,干脆点不行么
想吐吐不出来真是太难受了,每天胃都堵的慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495460888260
我吃黄瓜也难受,能试的都是过了,就是不行!
那就只能忍了,我感觉我吃黄瓜可以缓解,前一个星期连一口水没喝下去过,全部吐出来,之后到现在没有这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:23 | 来自疯狂造人
喝可乐对我很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495460888260
你是到什么时候不吐了?
好像11周左右开始好些了,就是这几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
好像11周左右开始好些了,就是这几天
妈妈咪呀,还有那么多天要熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Adelina.wang
喝可乐对我很有效
不敢喝可乐,糖份太高了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 萍儿迎接大宝
那就只能忍了,我感觉我吃黄瓜可以缓解,前一个星期连一口水没喝下去过,全部吐出来,之后到现在没有这样
现在只能是先吃两口试试,没太大反应就再吃两口
点击查看全文