要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切都结束了。对不起,我真的尽

37068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切都结束了。对不起,我真的尽力了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:18
加油加油加油,一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:35
回复 播星人a6popt
加油加油加油,一起努力
抱抱,真不容易,一定要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:50
回复 w1537780261771
抱抱,真不容易,一定要加油
我是男的。呵呵。你做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 18:04
楼主你好,去年年底我们就在这里交流了,那时候我刚移植,你只配成了一个胚胎,当时你还说难过,我移植成功了,可是逐渐发育成了双胎,而且还连体了,我也失去了我的两个宝宝,很心痛,我懂你的感受,你应该更痛苦,毕竟宝宝都那么大了,你也为怀孕辞职又卧床,那种心酸应该比我更加难过。我今年又启动移植了,回来看到你,想跟你说加油,人生祸福相生而循环。现在的不幸预示着以后的更大的幸运,我知道你因为失去孩子再下次移植之前不会回来这里了,但是我相信你有一天会看到这个话的,因为你一定会有宝宝的,缘分的事不说了,我相信你的努力一定会有回响,加油!
点击查看全文
播星人e9e9a1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 12:22
回复 棉花糖小美
楼主你好,去年年底我们就在这里交流了,那时候我刚移植,你只配成了一个胚胎,当时你还说难过,我移植成功了,可是逐渐发育成了双胎,而且还连体了,我也失去了我的两个宝宝,很心痛,我懂你的感受,你应该更痛苦,毕竟宝宝都那么大了,你也为怀孕辞职又卧床,那种心酸应该比我更加难过。我今年又启动移植了,回来看到你,想跟你说加油,人生祸福相生而循环。现在的不幸预示着以后的更大的幸运,我知道你因为失去孩子再下次移植之...
已经过去两个月零20多天了。近期开始了跑步,开始了学习,暂未找工作。貌似已经恢复正常,也会开玩笑了。可是仅限于自己家人和陌生人以及没那么熟的朋友。还是不想见任何好朋友,同学,以及熟悉的朋友,也不想联系。可能因为他们基本属于是同龄人吧,他们都有了孩子,有了稳定的工作,过着幸福的生活。瞬间会想到自己什么都没有,我应该会成为他们的饭后谈资吧……我应该变成了最差劲的吧……连自己都觉得自己现在的生活好讽刺,早早结婚,开始不想要孩子,想挣钱,后来想要的时候要不上,结果孩子没有,钱也没有。是不是很可笑……近期有个很好的朋友要到预产期了,也是试管,也是双胎,比我当初移植早一个月,开始我好高兴,觉得我俩缘分好奇妙,都是双胎,日子还差不多,总是一起聊天沟通,畅想着未来。结果我却掉队了…我最不敢和她联系,我好害怕和她联系,我做不到……
总是会想,为什么我要来承受这些?为什么我就要是不幸的那一个?是做错了什么吗?
年龄越来越大了,其实并不知道将来该如何是好…好想离开这个城市,去个遥远的陌生的地方重新开始。
收到你的回复很感谢,谢谢你的鼓励,陌生人。
这些话从没和别人讲过,如有叨扰,请谅解,谢谢。
点击查看全文
播星人e9e9a1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 12:24
回复 棉花糖小美
楼主你好,去年年底我们就在这里交流了,那时候我刚移植,你只配成了一个胚胎,当时你还说难过,我移植成功了,可是逐渐发育成了双胎,而且还连体了,我也失去了我的两个宝宝,很心痛,我懂你的感受,你应该更痛苦,毕竟宝宝都那么大了,你也为怀孕辞职又卧床,那种心酸应该比我更加难过。我今年又启动移植了,回来看到你,想跟你说加油,人生祸福相生而循环。现在的不幸预示着以后的更大的幸运,我知道你因为失去孩子再下次移植之...
谢谢你,陌生人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人e9e9a1

已经过去两个月零20多天了。近期开始了跑步,开始了学习,暂未找工作。貌似已经恢复正常,也会开玩笑了。可是仅限于自己家人和陌生人以及没那么熟的朋友。还是不想见任何好朋友,同学,以及熟悉的朋友,也不想联系。可能因为他们基本属于是同龄人吧,他们都有了孩子,有了稳定的工作,过着幸福的生活。瞬间会想到自己什么都没有,我应该会成为他们的饭后谈资吧……我应该变成了最差劲的吧……连自己都觉得自己现在的生活好讽刺,...
嗯我也掉过两次队,身边备孕的朋友一个又一个毕业了,我都不想和她们联系,不想和她们讨论怀孕,也不想忍着心痛去祝福去关心,祝福是真的,但是换来的是我更痛的伤口,也没有心思工作。清宫三四个月晚上都会突然心痛醒来,想到还没有孩子,想到还很大年纪了,拿起手机就会查那些比我大的40岁左右生孩子的明星,也会在知乎查老了没有后代是什么感受。甚至也会查查天价的代孕,然后又悻悻的关掉。我知道这些都也是你可能会体会的,但是我不会放弃,我想珍惜时间让自己尽力,我不断的尝试重新移植,过程中发现宫腔又粘连了,又做了宫腔分离手术,一年内做了三次宫腔手术,我想我的子宫应该千疮百孔了吧,我谁也不怨,也不怨自己,我想我能怀孕,就不会一直没有孩子,我还没有卵巢早衰,我老公精子也不是无精症,这就很幸运了,我们一起加油吧,跑步健身,提升卵子质量,尽自己最大的努力宝宝一定会回来,那时候要开心的拎起腿轻轻揍一下屁股。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人e9e9a1

谢谢你,陌生人。
嗯我也掉过两次队,身边备孕的朋友一个又一个毕业了,我都不想和她们联系,不想和她们讨论怀孕,也不想忍着心痛去祝福去关心,祝福是真的,但是换来的是我更痛的伤口,也没有心思工作。清宫三四个月晚上都会突然心痛醒来,想到还没有孩子,想到还很大年纪了,拿起手机就会查那些比我大的40岁左右生孩子的明星,也会在知乎查老了没有后代是什么感受。甚至也会查查天价的代孕,然后又悻悻的关掉。我知道这些都也是你可能会体会的,但是我不会放弃,我想珍惜时间让自己尽力,我不断的尝试重新移植,过程中发现宫腔又粘连了,又做了宫腔分离手术,一年内做了三次宫腔手术,我想我的子宫应该千疮百孔了吧,我谁也不怨,也不怨自己,我想我能怀孕,就不会一直没有孩子,我还没有卵巢早衰,我老公精子也不是无精症,这就很幸运了,我们一起加油吧,跑步健身,提升卵子质量,尽自己最大的努力宝宝一定会回来,那时候要开心的拎起腿轻轻揍一下屁股。
点击查看全文