要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人民做个宫腔镜这么难吗?首先抽

724510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人民做个宫腔镜这么难吗?首先抽血,然后查白带,然后又是CT,CT过了再开核酸检测和抗体?为什么不一起做?然后再预约,一三五可做,就是说至少要跑四遍医院?
点击查看全文
w1543646502544 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 08:19
回复 播星人umb4e8
今年都是这样,我去年取的卵泡还没有移植,现在复苏移植跑医院不知多少趟了,就那个核酸检查那么贵都做二次了,说等移植得时候还要做一次
昨天出了文件了,限价核酸180,抗体50
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 11:25
而且每次去必须挂号。。专家号太贵了,我都挂了十好几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:46
自打做试管 跑过多少次已经数不清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:35
我在省妇保约礼拜一做,还要住院,也不知啥意思,先要查白带,核酸,才给住院,现在真是麻烦,又要多花钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:10
回复 无恙鸭
医院规定的耗钱呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 19:11
回复 无恙鸭
反正我一个试管下来,下周做一超。费用已经4万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:38
我去医院做试管,说先做染色体检查,这个结果一辈子不会变,抽了我三管血,一个月后我拿着报告单找医生,说要做乙肝三系,给我开了乙肝三系的检查单,抽了我5管血,一个星期后我拿着报告单找医生,又说要做宫腔镜,给我开了宫腔镜术前检查,抽了我5管血,一个星期后我拿着报告单找医生,医生说宫腔镜检查需要做ct,做了ct至少两个月才可以取卵,建议我可以先做试管婴儿取卵,给我我开了试管婴儿术前检查,抽了5管血。一个月内抽了我15管血。我老公说为什么不是一次开好,一次一次抽血,真怕你吃不消。下个星期一再次去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:46
回复 播星人umb4e8
今年都是这样,我去年取的卵泡还没有移植,现在复苏移植跑医院不知多少趟了,就那个核酸检查那么贵都做二次了,说等移植得时候还要做一次
我的天 照那么多次ct 对身体不好吧 现在疫情都结束了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 14:48
回复 播星人6LzMvo
我去医院做试管,说先做染色体检查,这个结果一辈子不会变,抽了我三管血,一个月后我拿着报告单找医生,说要做乙肝三系,给我开了乙肝三系的检查单,抽了我5管血,一个星期后我拿着报告单找医生,又说要做宫腔镜,给我开了宫腔镜术前检查,抽了我5管血,一个星期后我拿着报告单找医生,医生说宫腔镜检查需要做ct,做了ct至少两个月才可以取卵,建议我可以先做试管婴儿取卵,给我我开了试管婴儿术前检查,抽了5管血。一个月...
你好 你去的哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:56
回复 w1585837906313
你好 你去的哪个医院
你呢?我去的杭州妇保。
点击查看全文