要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.2日移植2枚冻胚。今天排卵

366918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2日移植2枚冻胚。今天排卵纸白板。是不是没戏了。什么反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:16
才4天 测早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:39
排卵纸也可以验早孕吗?
点击查看全文
w1574078132972 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:50
回复 w1586479785759
才4天  测早了
这个是排卵纸,不是说排卵纸加深才有吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:50
回复 播星人dtoxtq
排卵纸也可以验早孕吗?
他们说排卵纸加深就有了,我今天就撤了。没想到白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:59
太早了,不是说要7/10天吗,为什么要用排卵纸测?有代表什么?我初次不懂,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:16
回复 已移植,等待开奖
太早了,不是说要7/10天吗,为什么要用排卵纸测?有代表什么?我初次不懂,
我也是不懂,今天就学他们的,说排卵纸加深就有戏,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:43
你怎么放俩个冻胚啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 08:13
回复 播星人zlacuu
你怎么放俩个冻胚啊!
是啊是啊,怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:09
回复 w1574078132972
是啊是啊,怎么了
我们这边咋不可以啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 10:15
回复 播星人zlacuu
你怎么放俩个冻胚啊!
不知道啊,我在上海做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:49
还是等8到10左右测早早孕吧,排卵试纸也不一定准确的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 14:14
回复 朱古力要努力
还是等8到10左右测早早孕吧,排卵试纸也不一定准确的
嗯嗯,他们说测排卵纸有就会有,哎,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:46
嗯嗯,他们说测排卵纸有就会有,哎,玻璃心
别着急,逼自己几天不去测,好孕会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 13:58
回复 朱古力要努力
别着急,逼自己几天不去测,好孕会来的!
今天测了还是白板,10号再测试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:54
我也是2号移植的2个冻胚,但我是隔天打2000的hcg,7号打完的,今晚手痒用试纸测了测,明知道打hcg不准的,哈哈,等过两天再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:48
回复 播星人y38y5n
我也是2号移植的2个冻胚,但我是隔天打2000的hcg,7号打完的,今晚手痒用试纸测了测,明知道打hcg不准的,哈哈,等过两天再测吧
我今天测了,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:25
我今天测了,白板
你没打HCG?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 09:26
回复 播星人y38y5n
没有打。你打了吗
点击查看全文