要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月4日早上取卵13个,取完卵

24016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日早上取卵13个,取完卵在医院观察到下午5点才能走。下午四点半通知13个卵有一个不成熟放弃了,剩下的只有一个疑似受精其余的精卵不结合。赶紧补交了费用转二代单精注入。医生把我们叫过去解释了一下,也笑说终于找到不怀孕的原因了。我们这种情况自然受孕的几率基本没有,还好我坚持做试管了。今天去医院医生说好像配成了五六个优质胚胎,那个疑似受精的受精失败了,具体的结果要等7号早上才知道。不管怎么样能配成胚胎就好,医生也说能解决的问题都不叫问题让我放宽心。明天要去看胚胎了,希望一切都是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:22
你多囊还能只取10几个,你的医生控制药量控制很好呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jiessie杰西 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 22:24
回复 播星人d9vdod
你多囊还能只取10几个,你的医生控制药量控制很好呢
对,促排前我们沟通过,不希望促起来太多容易腹水和过度刺激,用药的时候量比较少,总体感觉不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:28
精卵不结合也能配成好的胚胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6irnrq

精卵不结合也能配成好的胚胎吗?
补救的二代,及时补救还可以,已经顺利怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 08:56
回复 jiessie杰西
补救的二代,及时补救还可以,已经顺利怀上了
你是在哪里做的试管呢,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人6irnrq

你是在哪里做的试管呢,接你好孕
焦作的91中心医院
点击查看全文