要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25天血值才11000,翻倍好

2005844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25天血值才11000,翻倍好差,有5~6周翻倍卡的逆袭的吗?集美来点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:31
不是住院保胎了吗?医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3k776c (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:31
回复 小章同学快快来
很悬,没有答案心里真的好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:34
回复 小章同学快快来
你是移植了两个囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:41
回复 小章同学快快来
你是移植了两个囊胚吗?
是的,只看到一个孕囊,主要血值不上去就很愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:41
你是几号移植的,几号开奖多少血指
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:45
回复 婷婷0713
你是几号移植的,几号开奖多少血指
4.11移,22号开奖189.6,前面翻倍正常,后面就不行,头都大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:59
不急,我21天才12056,今天第28天胎芽胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:07
回复 播星人g9gsex
不急,我21天才12056,今天第28天胎芽胎心都有了
主要它涨的好慢,好焦灼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:11
我4月17日移植,4月30验孕hcg450,5月2是777,5月4是1175,我都要打算放弃了,大夫也让停药了,结果今天去查hcg,翻倍了,2635,大夫让接着吃药打针,11号再验一次,因为移植的是双胎,今天阴超只看到了一个孕囊,11号还要排除宫内外同时妊娠。。。我这也是折磨啊。。。上天保佑我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:15
你还好啦,我才两千左右。在保胎中,你可以选一家医院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:18
回复 播星人0jzhdw
你还好啦,我才两千左右。在保胎中,你可以选一家医院保胎
有在正常翻倍吗?你开奖血值低,有在翻倍就好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:43
我跟你差不多,前期翻倍好的,后期翻倍不行了,最主要是我3号晚上流了很多血,这两天还在流,止不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:58
回复 播星人u00111
我跟你差不多,前期翻倍好的,后期翻倍不行了,最主要是我3号晚上流了很多血,这两天还在流,止不住
我没流血,没不舒服,就是血值有点卡,够致命的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:14
回复 莫二傻
我4月17日移植,4月30验孕hcg450,5月2是777,5月4是1175,我都要打算放弃了,大夫也让停药了,结果今天去查hcg,翻倍了,2635,大夫让接着吃药打针,11号再验一次,因为移植的是双胎,今天阴超只看到了一个孕囊,11号还要排除宫内外同时妊娠。。。我这也是折磨啊。。。上天保佑我吧
亲,你的宝宝好坚强呢。希望我儿也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:24
我跟你一样。移植14天1329。17天才1696、19天才2952。今天24天才9752。前期不翻倍也不长。整个人都吓得不行。目前医生说还好,就看下周一b超怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:24
回复 播星人3k776c
我没流血,没不舒服,就是血值有点卡,够致命的
我现在翻倍也卡,你这个Hcg是记录在哪个app的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:27
看了你前面发的。感觉我们两个情况好像啊,,愿中间只是一个插曲。愿我们一切顺利,后面宝宝发育赶紧起来。牢牢抓住我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:39
我26天了,血值才15000多,一样十分操心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:40
回复 播星人v0i9xd
看了你前面发的。感觉我们两个情况好像啊,,愿中间只是一个插曲。愿我们一切顺利,后面宝宝发育赶紧起来。牢牢抓住我们
你翻的比我好呢。你基本都是正常翻倍了。我现在两天才涨3000,眼泪都要哭干了
点击查看全文