要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停31天!孕囊排出!

1212938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一上午没什么血,下午突然有血流出来,量也不少,赶紧拿了盆接着,蹲下开始使劲,排了2块大血块,再使劲就看到被白色包裹的东西,我很肯定是孕囊了!发动比我想象的快,发给张宁看,他说排出来了!回头我再抽时间做个b超复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:40 | 来自疯狂造人
发现胎停后31天才流出来?你真的很坚强,我胎停12天了,什么反应还没有,等的好着急,这两天有时会有要来月经前的肚子坠胀感,不知是不是要快出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:43 | 来自疯狂造人
我都不知道我这有没有流出来,已经出血11天了,每天都有血块,感觉血量有点多,我都有点贫血了,张宁医生让我吃三天益母草,今天吃第二天了,明天准备去门口的医院做个B超看看,有没有排出来
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我都不知道我这有没有流出来,已经出血11天了,每天都有血块,感觉血量有点多,我都有点贫血了,张宁医生让我吃三天益母草,今天吃第二天了,明天准备去门口的医院做个B超看看,有没有排出来
做b超先看看,最好也查个血值
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlnzkn
发现胎停后31天才流出来?你真的很坚强,我胎停12天了,什么反应还没有,等的好着急,这两天有时会有要来月经前的肚子坠胀感,不知是不是要快出血了
还有些几个月的,你咨询下微医app张宁,让他指导你
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
听张宁的,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝会再回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:33 | 来自疯狂造人
亲你也等着自然流吗,我也是今天第一天,刚才蹦了两下,一会我在蹦会,你几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:38 | 来自疯狂造人
亲那胎停后多久能在备孕呀,还有胎停后容易怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
听张宁的,别急
明天去B超看看,我测早孕,还是红杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
亲你也等着自然流吗,我也是今天第一天,刚才蹦了两下,一会我在蹦会,你几周了
我上个月25号确定胎停,当时血值38000多,8周+,到现在还没再验血值,张宁当时说10天差不多,现在过去12天了,继续等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
我上个月25号确定胎停,当时血值38000多,8周+,到现在还没再验血值,张宁当时说10天差不多,现在过去12天了,继续等待中
你的还没有发动吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你的还没有发动吗
还没呢,你停多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
还有些几个月的,你咨询下微医app张宁,让他指导你
你胎停时血值多少?妊娠囊多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:22 | 来自疯狂造人
还没呢,你停多久了?
今天查的大夫说空囊并且也没长多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
今天查的大夫说空囊并且也没长多少
那你排出来应该挺快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
那你排出来应该挺快的
没感觉现在,我都蹦了三次了也不疼也不出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
那你排出来应该挺快的
你的多大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:33 | 来自疯狂造人
上月25号彩超显示2.2*2.4,28号显示3.8*2.9,不是同一个彩超师做的,但是当时血值3天降了6000多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 22:32 | 来自疯狂造人
上月25号彩超显示2.2*2.4,28号显示3.8*2.9,不是同一个彩超师做的,但是当时血值3天降了6000多
咱俩胎停时间差不多,我是28号,孕囊也差不多大,我也没反应,5.2去抽血还有3.2万,张宁说我得等两周,既然选择了这条路,就只能耐心点了。
点击查看全文