要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕九周出褐色分泌物(无图不恶),医院也不知为啥?蒙圈。有同款姐妹么?

56387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后记:褐色分泌物前后共有四天左右。目前12周了,NT顺利,一切安好~

~~~~~~~~~~
8+6中午就吸了个地,吸完发现出了褐色分泌物一点点。
双胎,赶紧去医院。
b超显示俩宝都长得挺好;
孕酮没下过20,出血时25;
hcg出血时检查显示>20w(其实六七周就21万了,目前肯定也不低);
宫颈一切正常,也没有宫腔积液。
有小肌瘤但肌瘤也不会出血呀。

大夫只说没事,密切观察。
不知还能有啥原因?蒙圈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:42 | 来自疯狂造人
我之前出血医生说我走多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
我也有点,就是躺着没事,检查也都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:04 | 来自疯狂造人
我都褐色分泌物快个把月了,好像听说胎盘形成后,会自动消失的。目前医院你要去问,就定义为先兆流产的可能。其实注意观察就行,只要没腹痛,没有鲜血。大可安心在家养胎,多休息就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 07:58 | 来自疯狂造人
我也是九周出了四天分泌物,这两天停了,今天又有一条褐色分泌物。哎,操碎心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 15:22 | 来自疯狂造人
我也是从怀上到现在6周左右大多时候都有褐色的血去医院检查医生看了单子都说没有问题就孕酮有点低6周有胎心胎芽医生说只要不是流红色的血一般没事然后开了黄体酮和保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-16 23:25 | 来自疯狂造人
我看你之前的b超图。周边有流血信号。可能着床出血。不是流出来就是身体自己吸收。别想太多。放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 00:47 | 来自疯狂造人
回复 然燃宝贝快来
我看你之前的b超图。周边有流血信号。可能着床出血。不是流出来就是身体自己吸收。别想太多。放松心情。
谢谢~!
点击查看全文