要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10年终于看到希望,但愿一切顺利

491430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
有婚姻15年了,2009年第一次试管,因前夫的出轨结束婚姻,结束试管之路,也因自己的不小心没能保住第一个孩子,他只在我肚子里住了7天,有时候也在想,如果当时稍加注意能把孩子生下来,也许是不一样的结局,但是最终只能说缘分没到吧! 2018年,想想年龄大了,必须要个孩子了,找了一个老公结婚,他是有孩子的,所以对于我生不生孩子并不积极,我就像个钢铁战士一样每天跑医院,做手术,促排,最终取了8个卵泡一代配了3个胚胎,2019年4月和6月分别移了两次没有成功,我把这两次都归属于机率的问题,并没有觉得两次不成功就要放弃,因为我相信我的卵巢和子官功能很好,每次都能看到7-8个卵泡,信心满满的准备重新开始。10月底打了贝依从医院出来,我和老公说不要惹我生气,打了贝依整个人会很烦躁,谁知道整个10月到11月一直惹我生气,直到27天返院前一天,我自己买好了火车票,28天返院当天一早又开始吵,这一天也是我爸爸的生日,他都从来不记得我要去医院这回事,也从不关心我家里人,更不会关心我,我伤心透了,我说离婚吧,他直接说财产怎么分,没有一丝的犹豫。对于这样的人,我真心累了,不愿意再去耗费青春耗费钱,结婚到离婚共一年半的时间。 2020年元旦,经好朋友介绍认识现在的老公,虽然之前不认识,但是是朋友的发小,没结过婚,彼此可以坦然的把自己的问题摆出来,我说了现实的情况,身体的情况,他同意接受试管,我又重新走上了试管之路,重新一系列的检查,超长方案,我问医生我这么大年纪还用超长吗,医生说卵巢功能好就可以,4月开始促排,这次感觉打针好痛呀,尖尖的针头每一针都好痛好怕,还好我老公心疼我,得到足够的安慰和信心。炒鸡蛋的时候每次都能打到双黄蛋,我问爸爸是买的双黄蛋吗,爸爸说他打的时候一个也没遇到过,我想这是个好兆头吧。4月21号取卵11个二代得到9个胚胎,24号移植,二步移一个鲜胚,冻1个7个养,当时纠结了一下,万一7个都养不成怎么办,但是还是选择相信医生,26号医院打电话不用移了,没养成,继续观察一天,当时心都要碎了,7个全军覆没,意味着不成功又要重新促排,好在27号接到电话养成了一个,继续二步移法,心里才安心。这一次我有坚定的信心一定可以成功的,第五天第六天我开始测验孕棒,这么早是没有印子的,但是我的意念告诉我那里一定有印子的,果然第七天开始有浅浅的印子了,所谓的亲妈灰吧,那个心情激动呀!!第八天第九天,第十天去医院验血,HCG:83,孕酮:14,雌二醇:155,值都好低呀,去医院加了一针瑞白,5月6号第十二天官方,孕酮居然掉到10,好伤心好难过,继续打一针瑞白,加了两支黄体酮,8号返院。 希望8号所有值都妥妥的,这么大年纪第一次肚子里有了一个希望,经历10年试管路,三次婚姻,三促四移的结果。也希望所有做试管的宝妈们都能顺利好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:33
加油,宝宝一定会健康成长的!你一定可以当上妈妈的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
不容易,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
祝好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 09:20 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈不容易,我也是看病到现在太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
保一下吧,hcg值有些低,看看翻倍咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:31 | 来自疯狂造人
加油~宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
抱抱!祝福你一切顺利!安好!幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:34 | 来自疯狂造人
善良的人会有好运,祝你一切顺利!也愿我今年如愿怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:36 | 来自疯狂造人
加油!祝寶寶健康,好好捉住媽媽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-5-8 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:28 | 来自疯狂造人
加油,宝宝健康,一切顺利,了不起的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:28
一定没事的,我也低,打了黄体酮就涨了,马上nt了,只要老公态度在那里,一切都是最好的结果
点击查看全文