要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕囊距离宫颈内口约1.2cm,是距离太近了吗

562241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
图一10天前,孕囊距离宫颈内口约3.0cm,今天去做孕囊距离宫颈内口只有1.2cm了,这咋回事啊,医生没说什么,我今天回家仔细看才发现的,一百度还挺紧张的,有懂的姐妹吗?需要卧床吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 16:05 | 来自疯狂造人
赶紧卧床休息啊!我就是差不多情况医生让我卧床休息半个月回去复查,太往下压迫宫颈口有危险的,我过两天就要去复查了!
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
赶紧卧床休息啊!我就是差不多情况医生让我卧床休息半个月回去复查,太往下压迫宫颈口有危险的,我过两天就要去复查了!
妈呀,医生怎么都没提,还好我仔细看了B超单,B超医生怎么也不说一声,我还问他结果正不正常,他说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
我位置低有积液,他都让我住院保胎,一定要卧床休息。
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1586787174640
我位置低有积液,他都让我住院保胎,一定要卧床休息。
好,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
我是这次16周发现1.4,医生还没看结果,网上说28周前不固定,会涨上去的。但是还是注意不要提重物,长时间站里,不能有性生活。
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我是这次16周发现1.4,医生还没看结果,网上说28周前不固定,会涨上去的。但是还是注意不要提重物,长时间站里,不能有性生活。
嗯嗯,还是挺担心你的,因为我之前3cm,今天查只有1.2cm了,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:00 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
好,谢谢
最好不要便秘,不要zeng,位置低,容易流产,位置低她一般B超单子上都会有提示孕囊位置偏低,你最好拿给你看的医生看看,
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1586787174640
最好不要便秘,不要zeng,位置低,容易流产,位置低她一般B超单子上都会有提示孕囊位置偏低,你最好拿给你看的医生看看,
医生没说什么,因为我是因为胎芽问题去医院查的,医生也在我指引下比较关注胎芽长度。我B超单看了半天,我怀疑不是孕囊下移,是孕囊长大了,然后往下长了,不知道有没有影响。
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 18:04 | 来自疯狂造人
姐妹们,我问了市妇幼的专家,说我这个情况没关系,注意休息就好,没有异常的话12周做nt就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 15:07 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
妈呀,医生怎么都没提,还好我仔细看了B超单,B超医生怎么也不说一声,我还问他结果正不正常,他说正常
我1.3医生都叫我躺半个月再回去复查,千万不能跑跳之类运动。要不然孕后期有的你罪受的。我看到一个姐妹发的贴子就是孕囊过低医生说不用管。她就不管了天天出去玩。爬山之类的。后来六七个月的时候胎盘也低了很危险的。能提早解决就别拖。有的医生年龄大觉得她们那一辈生个孩子没这么多事。我们动不动就往医院检查太矫情,很多事情她都懒的说的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
姐妹们,我问了市妇幼的专家,说我这个情况没关系,注意休息就好,没有异常的话12周做nt就好了。
嗯嗯那就好。自己还是注意一点。我过两天就要去复查了,涨上去就没事了!
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
我1.3医生都叫我躺半个月再回去复查,千万不能跑跳之类运动。要不然孕后期有的你罪受的。我看到一个姐妹发的贴子就是孕囊过低医生说不用管。她就不管了天天出去玩。爬山之类的。后来六七个月的时候胎盘也低了很危险的。能提早解决就别拖。有的医生年龄大觉得她们那一辈生个孩子没这么多事。我们动不动就往医院检查太矫情,很多事情她都懒的说的!
我今天又问了3个医生,一个说没关系,两个说胎囊偏低,需要吃中药,卧床
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
嗯嗯那就好。自己还是注意一点。我过两天就要去复查了,涨上去就没事了!
我今天不放心又问了其他的医生,保险起见,我打算卧床休息了,那起床吃饭上厕所可以吗
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
只需要卧床吗,需不需要吃药什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
只需要卧床吗,需不需要吃药什么时候
你其他检查没有异常的话。就躺床上的时候平躺着,屁股下垫个枕头抬高。这样慢慢的就会往上长。不过刚开始垫腰会酸的受不了。那你就把枕头下移到大腿那里垫着。等腰不酸了又垫回屁股去。我就是这样做的感觉习惯了还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
吃药暂时不需要。你只是偏低。孕酮值那些正常就不用吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
我今天不放心又问了其他的医生,保险起见,我打算卧床休息了,那起床吃饭上厕所可以吗
上厕所吃饭正常做就好。就是不要到处走跑之类的。能躺着就不要坐着,因为坐着和站着一样孕囊都是往下,只有躺着屁股垫高孕囊才会往上。不过刚开始腰会酸痛。感觉太酸痛就稍微把枕头移开或者放到大腿位置放松休息一下。
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
上厕所吃饭正常做就好。就是不要到处走跑之类的。能躺着就不要坐着,因为坐着和站着一样孕囊都是往下,只有躺着屁股垫高孕囊才会往上。不过刚开始腰会酸痛。感觉太酸痛就稍微把枕头移开或者放到大腿位置放松休息一下。
好,我昨天躺了一天,腰真的酸,现在侧着躺好一点。真的好难啊
点击查看全文
望老天眷顾 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
吃药暂时不需要。你只是偏低。孕酮值那些正常就不用吃药。
好的,太感谢了
点击查看全文