要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕二胎

44789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕有一年多了,就是怀不上!上个月去查了激素六项因为没有来事,第一次查说是黄体功能不足,让吃黄体酮来月经后在查,复查说是因为上个月没有排卵所以黄体功能不正常,还查了卵泡储存功能!都是正常!
上周老妈给找了一个中医让我调理调理!中医让我先做一个输卵管造影,还给我验了个血!回家后在离家近的医院直接做的宫腔镜通液!结果双侧都通可为啥就是怀不上了!前天又去中医哪里看验血结果,结果就这个出了点问题!上面写着五项,两项我都有加号!一个是抗子宫内膜抗体,还有一个抗心磷脂抗体!我都没听过这些!第一个影响精子和卵子结合,第二个是就算怀上了也会流产!哎!好坎坷!中医说像我这个就得熬中药喝来治疗,我问喝多久能好,他说差不多喝一个多月就能好!还好还好不用喝半年一年的!希望快点好起来!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:40 | 来自疯狂造人
你这个去找生殖科医生给你开免疫的药,中药没什么效果的
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 16:52 | 来自疯狂造人
想生宝宝的难坏,不想要宝宝的又容易怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:02 | 来自疯狂造人
女儿8岁了,结合试纸测到强阳备孕半年了也是不中,还没去医院检查,总觉得去检查肯定一堆问题的,感觉医院处处想着收费吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:55 | 来自疯狂造人
我也要二胎好久好久了!还是要不上!家里的嫂子查了两边都堵死了,却几个月后怀上了!后来我就没去查,听说很多人查了什么问题都没有,也怀不上!真心不懂怎么办!
点击查看全文
宗一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:40 | 来自疯狂造人
回复 t1578659920759
女儿8岁了,结合试纸测到强阳备孕半年了也是不中,还没去医院检查,总觉得去检查肯定一堆问题的,感觉医院处处想着收费吧。
是,各种检查全部来各遍……
点击查看全文
宗一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:42 | 来自疯狂造人
回复 陈菜
我也要二胎好久好久了!还是要不上!家里的嫂子查了两边都堵死了,却几个月后怀上了!后来我就没去查,听说很多人查了什么问题都没有,也怀不上!真心不懂怎么办!
还是都查一查安心!如果还是怀不上那就是缘分没到!怀我闺女我都不知道咋怀上的!
点击查看全文
宗一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:43 | 来自疯狂造人
回复 感恩有你,我的宝宝
你这个去找生殖科医生给你开免疫的药,中药没什么效果的
是吗?我百度,说是需要避孕半年!
点击查看全文
宗一一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 01:43 | 来自疯狂造人
回复 t1576587571316
想生宝宝的难坏,不想要宝宝的又容易怀上
哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
是,各种检查全部来各遍……
所以好烦呀!赶紧怀上吧。
点击查看全文