要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎37周了,终于坚持到足月了

1942231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎37周了,终于坚持到足月了,今天看医生预估宝宝体重一个都6.1斤,一个5.9斤,医生让我再坚持一周,下周住院就约手术了,最后冲刺一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:44
恭喜楼主,您当时是放的几个胚胎,双保胎刚开始有什么症状吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568114497469 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:53
回复 w1588496597155
恭喜楼主,您当时是放的几个胚胎,双保胎刚开始有什么症状吗
放了两个,刚开始没啥症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:17
你B超两个宝宝双顶径多少啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:18
回复 J菲儿
你B超两个宝宝双顶径多少啦
一个9.4,一个8.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:57
恭喜楼主,后天我也要剖,接楼主双胎宝宝健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:03
回复 w1450624460413
恭喜楼主,后天我也要剖,接楼主双胎宝宝健康平安出生
加油,你比我还早呢,等你好消息哈,祝你生产顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:46
恭喜楼主双胎足月,怀双胎平时都注意什么,饮食呀活动呀都怎么样呀,你头三个月有没有孕反呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:45
回复 w1588142694524
恭喜楼主双胎足月,怀双胎平时都注意什么,饮食呀活动呀都怎么样呀,你头三个月有没有孕反呀。
我头三个月没有什么特别大的反应,也就是6-8周总有点觉得恶心,怕油不怎么吐,饮食以清淡为主,运动除了上下班平时步行,没有什么运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:00
恭喜楼主,羡慕你了!我双胎22周开始宫缩了,不知道我的能不能到你那个周数!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:18
回复 期待我的小揪揪
恭喜楼主,羡慕你了!我双胎22周开始宫缩了,不知道我的能不能到你那个周数!
坚持,一定会的,祝愿你也是足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:35
哇塞,体重好让人羡慕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:29
回复 米妮1031
哇塞,体重好让人羡慕啊!
预估的,最后还是得看生出来多重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:51
恭喜宝妈 接双胎宝宝健康足月平安生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 04:28
恭喜,接双胎足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:12
长得好好哦,我也37+4了,没你的大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿和你一样能坚持到双胎足月,真好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:07
楼主,那肚子大不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:11
回复 播星人0hrf8n
楼主,那肚子大不大
还行吧,双胎里不算太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:13
回复 播星人0hrf8n 楼主,那肚子大不大
嗯嗯,太好啦,你总于熬到头了
点击查看全文