要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

情况怎么样,需要保胎吗?请各位看看

18924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.14,同房4月1,2左右(月经19-20天),平常月经32-33天
4.22日,hcg1823 miu/ml,孕酮102.9ng/nl(附属二医院)
5.2日,hcg23109,孕酮100.5,雌二醇2709(石楼医院)
5.5日,hcg33835,孕酮82.81,雌二醇3035(石楼医院)
4.28日超声,子宫57*31*45,孕囊9*7*12mm,见卵黄囊
5.6日超声,子宫58*40*44,孕囊22*10*21 mm ,胚芽5mm,可见心管搏动
第一个胎停过。这是第二次怀
孕酮降低了,雌二醇涨幅降低,hch涨幅不是太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:21 | 来自疯狂造人
没有咨询医生嘛,以医生意见为准吧,有个胎停的,医生一般都会给积极保胎的
点击查看全文
t1584788080264 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1574309869217
没有咨询医生嘛,以医生意见为准吧,有个胎停的,医生一般都会给积极保胎的
妇幼医生说没事,感觉也是有点不放心呢,不知道怎么搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1584788080264
妇幼医生说没事,感觉也是有点不放心呢,不知道怎么搞
下次去可以让医生给开点保胎的,应该会给开的
点击查看全文
t1584788080264 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1574309869217
下次去可以让医生给开点保胎的,应该会给开的
好的,谢谢,应该补点孕酮和雌激素吧,8-9周更要注意
点击查看全文