要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

天热宝宝白天不睡觉怎么办

254919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,天热宝宝睡眠时间少,又不敢开空调,睡眠不足怕影响宝宝发育,要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 11:32 | 来自疯狂造人
可以开空调啊,空调风比风扇风都适用,我家大宝出生的时候三伏天,在医院直接就开空调了,回家坐月子也是开空调
点击查看全文
w1553609008527 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 雅方方
可以开空调啊,空调风比风扇风都适用,我家大宝出生的时候三伏天,在医院直接就开空调了,回家坐月子也是开空调
可以一直开着吗?还是房间温度降下来了就关了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:39 | 来自疯狂造人
开空调啊!谁说不能开空调的,只要风口不对着宝宝吹就好,我已经开空调一个星期了,设置的26度风口向上吊顶吹,24小时开的。不开这天气太热了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
开空调啊!谁说不能开空调的,只要风口不对着宝宝吹就好,我已经开空调一个星期了,设置的26度风口向上吊顶吹,24小时开的。不开这天气太热了,,,
婆婆不给开,我坐月子都热得耐不住了,就是不给开空调
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
你可以试着跟婆婆讲讲道理,不开空调太热等下孩子热的出疹子啥的会更难受的,或者实在不行空调在你房间里,你自己打开不就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
你可以试着跟婆婆讲讲道理,不开空调太热等下孩子热的出疹子啥的会更难受的,或者实在不行空调在你房间里,你自己打开不就好了。
能讲得通道理就好了,房间里面开了我老公过一会就给关了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:57 | 来自疯狂造人
好奇怪,为啥这么听话不开空调?她不让开你就带着她一起去医院问医生咯,夏天不开空调把娃娃热坏了才是错误的做法,空调恒温26度,再买个空调挡风板不要对着娃娃吹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553609008527
能讲得通道理就好了,房间里面开了我老公过一会就给关了
你婆婆老思想还情有可原,你老公是原始社会的野人吗?不懂就带着他们一起去见医生,让医生说服他们,把娃娃热坏了跟他们拼命。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
好奇怪,为啥这么听话不开空调?她不让开你就带着她一起去医院问医生咯,夏天不开空调把娃娃热坏了才是错误的做法,空调恒温26度,再买个空调挡风板不要对着娃娃吹。
说了不听,我都热得起痱子了,我老公是怕我坐月子吹了以后得月子病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 雅方方
我也是,一整个月子都开着空调,别对着吹就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 13:22 | 来自疯狂造人
说了不听,我都热得起痱子了,我老公是怕我坐月子吹了以后得月子病
你在医院住院的时候医院不是都会开空调吗?你老公不知道吗?他不知道你就让他自己上网多学习或者去医院复查的时候让他听医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你在医院住院的时候医院不是都会开空调吗?你老公不知道吗?他不知道你就让他自己上网多学习或者去医院复查的时候让他听医生说。
我住院的时候天气还不热,这几天才热起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 14:05 | 来自疯狂造人
可以吹空调但是不能吹风扇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:33 | 来自疯狂造人
可以一直开着吗?还是房间温度降下来了就关了?
我家都是一直开着的,不放心就买个空调挡风板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
可以开空调的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 雅方方
我家都是一直开着的,不放心就买个空调挡风板
好呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
可以开空调的
昨天开了空调她睡了一下午
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 05:41 | 来自疯狂造人
可以开空调啊,我坐月子也开,别对着人吹,空调风朝上,温度不要太低,25、26度可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 07:03 | 来自疯狂造人
为啥不能开空调啊?温度别太低 没事的
点击查看全文