要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在医院碰见一个看起来智力有

1013715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院碰见一个看起来智力有问题的女性。另外三个人陪着,目测分别是老公、婆婆、亲妈。三个人想哄这个智力有问题的女性去做阴超,但这个女的好像害怕,在哭。进到B超室又出来,哭唧唧地坐在等候区不配合。 真说不上来这个女的到底是幸运还是不幸运。如果她是一个男的,应该处境会更恶劣吧。被逼迫面对一些自己不能理解的事情,感觉很可怜。可不管是谁出钱,总算还有人愿意带她来医院。哪怕完全是男的有问题,可能有些愚昧的家庭,也根本不会去医院看,而只是一味地谴责女方,对智力障碍的女性估计可能都会有虐待吧。 我们在议论,这样智力有些问题的人,还非要强迫她做试管生下后代。未来后代万一再有问题,岂不是造孽。是啊,人生就是这么残酷,对于未出世的孩子来说,残酷就已经开始了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:02
我之前见过一个聋哑人 都听不到 也表达不出来 是一个老头带过去的 不知道是不是他爸 特别麻烦 智力有问题的还做试管 真是只想生孩子没想孩子长大多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:18
我遇到更奇葩的,他老公要求医院从试管开始必须是女医生服务,男人不能碰他老婆。哈哈。。。。
点击查看全文
播星人taakyt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:26
回复 望眼欲穿yyy 我之前见过一个聋哑人 都听不到 也表达不出来  是一个老头带过去的 不知道是不是他爸  特别麻烦 智力有问题的还做试管 真是只想生孩子没想孩子长大多少
是啊,孩子是最可怜的。感觉如果说这世界上每个人都亏欠了谁的话,那就是亏欠了自己的孩子。未经允许就把别人带到这个世界里,还有这样拼死也要生的人提供的是这样糟糕恶劣的生存环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:28
回复 播星人g1022q
我遇到更奇葩的,他老公要求医院从试管开始必须是女医生服务,男人不能碰他老婆。哈哈。。。。
最讨厌这样的男的,好像女人成了他的私人物品。他活该绝种,我要是大夫,心里真想说:爱做不做,嫌弃大夫那你们自己回家生去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:37
我今天也在医院,也看到了,我还心想这女的都这样还来看病要孩子受罪的,看起来他老公好像是正常的,万般皆是苦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:45
这种估计是做三代吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:58
这种情况一般都做的三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:29
智力有问题的都是来做三代试管的,三代可以排除遗传病,我有次在诊室看到了侏儒症的夫妻,来做试管,就是为了不把侏儒症传给孩子,试管妈妈都不容易,愿所有试管妈妈们都早成功,少受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:01
一般家里条件不是特别差的,应该不会嫁或者娶智力有问题的人吧。但如果家庭条件不好,又怎样支持做试管的一系列费用呢?真的不明白这些人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 08:54
回复 望眼欲穿yyy
我之前见过一个聋哑人 都听不到 也表达不出来  是一个老头带过去的 不知道是不是他爸  特别麻烦 智力有问题的还做试管 真是只想生孩子没想孩子长大多少
可是换个方面思想,那些身体有残疾的人,是有做母亲的权力..也许她们内心也很想做母亲,但是惧怕在医院做检查,因为医院对于残疾人来说,肯定从小就有阴影.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:10
我之前在医院遇到过一个,也是女的有遗传疾病来做三代。和她沟通稍微有一点困难,她就是之前生过一个有问题的宝宝,这次来做三代。取卵进手术室的时候打针就一直抹眼泪,我们都安慰她,看到她们这样很心酸。现实就是这样,一定要生个健康的宝宝才能保证她的后半生。孩子的未来固然是辛苦的,但还是那句话,现实就是这样幸福又残酷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:44
回复 播星人umok31
我今天也在医院,也看到了,我还心想这女的都这样还来看病要孩子受罪的,看起来他老公好像是正常的,万般皆是苦啊。
是不是咱俩都是站那儿排队打针的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:45
回复 悠悠mami_
一般家里条件不是特别差的,应该不会嫁或者娶智力有问题的人吧。但如果家庭条件不好,又怎样支持做试管的一系列费用呢?真的不明白这些人
也可以是有智力障碍的那一方家里条件好。说到底要么自己爹妈有钱,要么自己有钱(最好还是要过度到自己有钱),其他都不靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:47
回复 期待米粒宝宝
我之前在医院遇到过一个,也是女的有遗传疾病来做三代。和她沟通稍微有一点困难,她就是之前生过一个有问题的宝宝,这次来做三代。取卵进手术室的时候打针就一直抹眼泪,我们都安慰她,看到她们这样很心酸。现实就是这样,一定要生个健康的宝宝才能保证她的后半生。孩子的未来固然是辛苦的,但还是那句话,现实就是这样幸福又残酷。
生命是一袭华美的袍,上面爬完了虱子。真又幸福又残酷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:48
回复 又见彩虹妹妹
智力有问题的都是来做三代试管的,三代可以排除遗传病,我有次在诊室看到了侏儒症的夫妻,来做试管,就是为了不把侏儒症传给孩子,试管妈妈都不容易,愿所有试管妈妈们都早成功,少受罪。
希望不幸的人都能有自己的幸福。
点击查看全文