要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

空囊hcg一千多自然流产要多长时间

474513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后前三次翻倍正常,上千后就卡,从800-1300-1800-1500多,害怕宫外就在1800的时候打B超确定是宫内有小孕囊,算是不幸中的万幸,然而感觉hcg下降慢,大卫没明显变浅也不加深。停药自然流产,但一周过去还没动静。想问hcg一千多大概要等多久才能发作流产?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:28 | 来自疯狂造人
我的是5月3号hcg1500左右不翻倍了孕酮大单位3,停了药,今天6号有迹象了估计要出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:57 | 来自疯狂造人
多走路吃山楂,试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:05 | 来自疯狂造人
多动动 喝点益母草颗粒什么的,可以自己掉的不到没办法别去清宫!人家生化的也有HCG一千多的就跟来姨妈一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
我的是5月3号hcg1500左右不翻倍了孕酮大单位3,停了药,今天6号有迹象了估计要出血了
你应该开始发作了,我孕酮之前>40,停药后25,这几天没查了,就想孕酮赶快降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
多走路吃山楂,试试看
好的谢谢亲,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
多动动 喝点益母草颗粒什么的,可以自己掉的不到没办法别去清宫!人家生化的也有HCG一千多的就跟来姨妈一样。
好的谢谢亲,停药以来每天都动,再没动静打算喝益母草了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 战斗士小凡凡
你应该开始发作了,我孕酮之前>40,停药后25,这几天没查了,就想孕酮赶快降下来
我前面三次抽血也正常翻倍到1200,孕酮一路跌,所以这次出血比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
我前面三次抽血也正常翻倍到1200,孕酮一路跌,所以这次出血比较快
我孕酮雌二醇都很好,就是hcg卡得我不得不放弃。因为hcg卡我就去查免疫,已经查出不少问题唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:29 | 来自疯狂造人
多久自然流产不看hcg,看孕酮和雌二醇,我孕酮3.5等了9天自然流产,每天走五公里,爬楼梯,跪趴都有助于自然流产,孕囊没有排出不建议吃益母草,容易造成大出血,排出后再喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 lemonery
多久自然流产不看hcg,看孕酮和雌二醇,我孕酮3.5等了9天自然流产,每天走五公里,爬楼梯,跪趴都有助于自然流产,孕囊没有排出不建议吃益母草,容易造成大出血,排出后再喝。
谢谢亲提醒,打算再去查下孕酮雌二醇,因为上月底决定放弃的时候查孕酮雌二醇还是高,后来想坐等发作就没查了,应该是没降到位。跪趴走路爬山连跑步都做了,今天开始喝山楂水,希望长痛不如短痛,好早日走出来继续下次战斗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 战斗士小凡凡
我孕酮雌二醇都很好,就是hcg卡得我不得不放弃。因为hcg卡我就去查免疫,已经查出不少问题唉
查出明确的问题,也不是坏事,至少以后方向明确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 战斗士小凡凡
谢谢亲提醒,打算再去查下孕酮雌二醇,因为上月底决定放弃的时候查孕酮雌二醇还是高,后来想坐等发作就没查了,应该是没降到位。跪趴走路爬山连跑步都做了,今天开始喝山楂水,希望长痛不如短痛,好早日走出来继续下次战斗
嗯嗯,再接再厉,好好养身体,我自然流产前还备了点生化汤,助排恶露的,另外还配了点黄芪颗粒冲剂,补气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 lemonery
嗯嗯,再接再厉,好好养身体,我自然流产前还备了点生化汤,助排恶露的,另外还配了点黄芪颗粒冲剂,补气。
谢谢亲,我买了点生化颗粒备着,大家都加油好孕,相信经历这些痛苦付出,老天开眼会给我们健康宝宝的
点击查看全文