要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

建议两小时测一次排卵纸,姐妹们怎么做的?一天不喝水吗?

37858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这周排卵期,今天出现强阳,建议每两小时测一次,那么问题来了:测试前2-4小时不能喝水!姐妹们怎么做到的?一天都不喝水吗?
求支招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 14:33 | 来自疯狂造人
实在口渴就少喝点,如果真的达到峰值了一样会强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:37 | 来自疯狂造人
这时候最好去医院监测
点击查看全文
w1588175103981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1517703273140
这时候最好去医院监测
我也有这计划。昨天太忙又没时间取医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
测之前两个小时不喝水就好了。哪那么严格4个小时测一次
哈哈,我觉得两小时不喝水也挺难的,又说不能用晨尿。今天被刚怀孕的同事说我太紧张了,不用备,顺其自然,越备越不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
实在口渴就少喝点,如果真的达到峰值了一样会强阳。
我都有喝,但不敢牛饮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:03 | 来自疯狂造人
我就心比较大,23测到强阳,就没测,24晚上测了还是强阳,就安排了一下,25早上就突然转弱阳了,然后就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:05 | 来自疯狂造人
百度说测到强阳代表24-48小时要排卵了,强阳后急剧变成弱阳,那就是已经排了,所以在测到强阳那天安排一下,变弱那天也赶紧安排一下,或者像我第二次强阳安排也行
点击查看全文