要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

甲减8点多,激素六项姐妹们能看懂吗

46394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让吃优甲乐一天一粒,激素六项姐妹们能看明白吗?问题大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
下降到2.5就可以了,太高影响宝宝发育了,我也是同样情况,日常我没吃药,经常喝点紫菜汤和海带,日常检查都正常,一怀孕又高起来了,我是怀孕后4.多,现在每天早上起床空腹4分之1用药优甲乐,用量少,还是隔天紫菜汤……这个不影响怀孕和正常生活的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
下降到2.5就可以了,太高影响宝宝发育了,我也是同样情况,日常我没吃药,经常喝点紫菜汤和海带,日常检查都正常,一怀孕又高起来了,我是怀孕后4.多,现在每天早上起床空腹4分之1用药优甲乐,用量少,还是隔天紫菜汤……这个不影响怀孕和正常生活的,别担心
谢谢您,您能看懂我的激素六项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1576508276473
谢谢您,您能看懂我的激素六项吗?
我怀孕前查正常,我早就知道自己这个不好,所以海带和紫菜是我日常吃的东西,有很好的改善作用,几年下来都坚持,怀孕36天在查又上升了2.8超了一点点,医生说复查,正好怀孕什么都吃不下,7周到12周天天吐,瘦了9斤,每天的晚餐不是鸡蛋汤,就是紫菜鸡蛋汤,或是西红柿鸡蛋汤。反正晚上都是汤,一周复查又下降了,后来没管,我是一妇婴鲍医生看到,快十二周又让复查4.6,说要药物控制,现在就是早上空腹4分之1用药,一定要空腹你知得吧 不过别担心,这个问题是会影响宝宝的,但不是决对的,你不要套症状,很好控制的,药不会影响宝宝的,放心,你的情况不是很严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
谢谢
点击查看全文