要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg和孕酮都正常为什么有褐色分泌物流出?

611121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也没有腹痛!B超看到已经有胎心胎芽了!这几天总是有褐色分泌物流出来!紧张得不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:59 | 来自疯狂造人
你泌乳素好高,建议找医生咨询,有人曾经因为这项异常最后导致胚胎有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:01 | 来自疯狂造人
我5周现在也是褐色血,
孕酮31.99 HCG8900
阴超做的还看不出来什么
点击查看全文
w1526520598236 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 夏夏夏夏天22222
我5周现在也是褐色血,
孕酮31.99 HCG8900
阴超做的还看不出来什么
你的医生有没有说什么啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526520598236
你的医生有没有说什么啊!
也没说出所以然来
给开了黄体酮
让多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 09:12 | 来自疯狂造人
你有胎心,出一点褐色分泌物问题不大,我都出过好几次,还有血块……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
也没说出所以然来
给开了黄体酮
让多休息
我那医生给我说的有先兆流产的可能!说给我两个方案,一是住院,二是回家观察几天。给我开了保胎药,还有维生素,还有黄体酮和地曲孕酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡肋
你泌乳素好高,建议找医生咨询,有人曾经因为这项异常最后导致胚胎有问题的
你不说我还真没注意到这个必乳素的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你有胎心,出一点褐色分泌物问题不大,我都出过好几次,还有血块……
都出了好几天了。只要一上厕所就会有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:19 | 来自疯狂造人
我今天6-3天,还没有胎心胎芽,前天上午b超挺好的,下午回来突然流了鲜血,血值也正常,打了一针黄体酮,这两天偶尔还有黑色的一点点血渣,在家卧床吃药,挺担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:19 | 来自疯狂造人
我那医生给我说的有先兆流产的可能!说给我两个方案,一是住院,二是回家观察几天。给我开了保胎药,还有维生素,还有黄体酮和地曲孕酮!
你现在还有上班吗,最好卧床休息几天,我是这几天工作流的有,看好多贴都说流的褐色的问题就不太大。可能是之前月经没排干净,宝宝打扫房间呢
医生让你黄体酮和地屈孕酮片一起吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
你现在还有上班吗,最好卧床休息几天,我是这几天工作流的有,看好多贴都说流的褐色的问题就不太大。可能是之前月经没排干净,宝宝打扫房间呢
医生让你黄体酮和地屈孕酮片一起吃吗
我现在没上班,在家保胎了。黄体酮是阴道上药的,地曲孕酮是口服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1587968704124
我今天6-3天,还没有胎心胎芽,前天上午b超挺好的,下午回来突然流了鲜血,血值也正常,打了一针黄体酮,这两天偶尔还有黑色的一点点血渣,在家卧床吃药,挺担心
一出血就紧张的不行。像我又是多囊自然受孕也挺不容易的,所以难免会担心。你有吃保胎药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
一出血就紧张的不行。像我又是多囊自然受孕也挺不容易的,所以难免会担心。你有吃保胎药吗?
吃了,开三天的保胎药,三天之后再去找医生。我是一直月经不调,半年前生化了一个,这回特担心,身体也不是很好,就一周查一次,前两周肚子左侧抽抽的疼,这刚六周吃不下饭干呕,我感觉就是呕的厉害了腹压太大突然就流血了。医生说只要血值正常就没事,我孕酮头一次27点多,第二次26点多,这次25.7,医生说孕酮不算低但是比之前降低一点,还是得吃药,开了保胎灵 黄体酮 和维E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1587968704124
吃了,开三天的保胎药,三天之后再去找医生。我是一直月经不调,半年前生化了一个,这回特担心,身体也不是很好,就一周查一次,前两周肚子左侧抽抽的疼,这刚六周吃不下饭干呕,我感觉就是呕的厉害了腹压太大突然就流血了。医生说只要血值正常就没事,我孕酮头一次27点多,第二次26点多,这次25.7,医生说孕酮不算低但是比之前降低一点,还是得吃药,开了保胎灵 黄体酮 和维E
你的孕酮还比我高了,问题不大。担心太多反而给自己造成压力。好好休息好好养胎别想太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 10:35 | 来自疯狂造人
都出了好几天了。只要一上厕所就会有。
一样的……没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
你的孕酮还比我高了,问题不大。担心太多反而给自己造成压力。好好休息好好养胎别想太多了。
都保持好心态,尽力不想那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
末次月经一样。我也有褐色分泌物。刚开始还是鲜红的血。。现在也还有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
末次月经一样。我也有褐色分泌物。刚开始还是鲜红的血。。现在也还有褐色的
我直接住院保胎了。这几天的住院治疗现在我已经没有流褐色分泌物了。只要一流褐色分泌物就有先兆流产的迹象。所以要谨慎啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
我直接住院保胎了。这几天的住院治疗现在我已经没有流褐色分泌物了。只要一流褐色分泌物就有先兆流产的迹象。所以要谨慎啊!
你用的什么药保胎。。
点击查看全文