要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

从来没有被爱的感觉

491817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然现在已经是二胎了,没有什么大的矛盾,可是我真的很累,很孤独,他是一个不懂得恩爱的人,逛街从来不牵我手,这么多年唯一感觉就是你说什么他就做什么,像个机器人,我累的时候最多说你休息吧,我生气的时候他比我还生气,他生气的时候我总想着不能怎么怎么样,我会担心大局,从来不会哄我笑,家里大事小事都是我出主意我操心操办,我感觉我不想做女强人,但是又能依靠谁,而且这些感受没人能说,父母不理解,给朋友说多了也没用,我不途别的,就是太孤单,他也没有什么花花世界,不知道怎么形容这种人。好像我找的是个女人吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:25 | 来自疯狂造人
谈恋爱时候你对他撒娇过吗?我感觉夫妻是一种互动,你对他的态度决定他对你的态度。
点击查看全文
好孩子2002107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
谈恋爱时候你对他撒娇过吗?我感觉夫妻是一种互动,你对他的态度决定他对你的态度。
他不懂,也不理,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 好孩子2002107
他不懂,也不理,
你要告诉他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
你要告诉他。
听不懂,他性格内向,斯文,不爷们,说白了不像男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:32 | 来自疯狂造人
男人是女人培养的。母亲和妻子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:18
现代凑合型婚姻很多,即自己自由恋爱失败,因各方因素导致无法与自己爱的人相守,年龄到了父母催旁人说这些压力导致找一个差不多的人过差不多的日子。婚姻里“相敬如宾”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:34 | 来自疯狂造人
同款老公!感觉生二胎都后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:12 | 来自疯狂造人
我也二胎,前期吐吐到14周辞职了,老公从怀孕开始没有理过我,感觉就是自己一厢情愿为他生儿育女,感觉自己好傻逼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn7b8y
我也二胎,前期吐吐到14周辞职了,老公从怀孕开始没有理过我,感觉就是自己一厢情愿为他生儿育女,感觉自己好傻逼
是他不想理还是不会理,我家是不会理,没那根筋,想离婚我都找不到借口,这种生活像什么,我们的苦在别人眼里会被说成吃饱撑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn7b8y
确实人家说我吃饱了撑的,冷谈算家暴吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
一个综艺节目调查过,情商低的男人,是女人最讨厌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
一个综艺节目调查过,情商低的男人,是女人最讨厌的
是的,等于守寡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
跟我老公一样啊,说话都不敢大声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
跟我老公一样啊,说话都不敢大声
他爱你吗,你家大事小事他操心吗,就连吃什么烦都是我出主意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:21 | 来自疯狂造人
他爱你吗,你家大事小事他操心吗,就连吃什么烦都是我出主意
什么爱不爱的,我已经习惯了,不需要男人的爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
工资上交就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570786479572
工资上交就行
谁要他那点工资,够给他孩子花的吗
点击查看全文