要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

27+6,59.7kg,到底还是长纹了!555

519728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚照镜子,发现已经长……纹……了!晴天霹雳,我天天认真擦油,总觉得就算长也要快生的时候吧!没想到,这么早,好伤心,瞬间情绪低落,老公一直安慰我,可是还是难受。
然后从昨晚开始,我把我的好东西都用到肚子上了
今早去趟医院,昨天肚子有点不舒服,害怕宫颈出问题,今天查了查没问题,总算放心了。B医生还笑话我说你这么紧张整个孕期怎么办?我说那就多检查
这一旦出问题,都是不能承受的,双胎大月份真的要小心,宫颈,并发症都不能大意。不想早产,那样宝宝会很难吧!还要住保温箱,可怜兮兮的。

早饭没吃就出发了,10:30才结束,结束买了面包吃了,太饿了,老公没吃,然后去公婆家了。
下午吃完饭就回来了,明天上班,需要收拾一下,也要调整心情。这两天寄快递,收快递,忙的不亦乐乎!

老公忙着买平板,手机的保护壳,保护膜,键盘,买了退,退了买的折腾。我这边也是买买买不停歇。

昨天买了床笠,冰箱侧板置物架,孕妇t恤,儿童衣架,渔夫帽,留着生完宝宝出院用,哈哈,也不知道用不用得上,先备着,给老公买了短裤。好像给老公买的东西好少老公对穿几乎无要求,第一次要求给他买短裤,我立马去搜罗。
晚上不想做饭,去吃了小火锅,我还是基本吃的素菜,也没吃多少,下午看电视吃了好多零食
吃完饭寄了快递拿了快递,买了明天午饭用的菜,溜达回来,就当散步了。

假期结束了,不开心,还想休息!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 02:58 | 来自疯狂造人
我36+才又得纹
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 06:27 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我36+才又得纹
晚一点长,到生的时候应该还没变白色,还能修复,我这这么早,到生估计都白色了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:47 | 来自疯狂造人
我胖了30多斤了 妊娠纹还没张 就是颈纹好几条了 愁死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 08:49 | 来自疯狂造人
我最后一个月也长了
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我胖了30多斤了  妊娠纹还没张   就是颈纹好几条了  愁死我了
我的颈纹也很厉害,你没妊娠纹还比较幸运,看着好堵心
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我最后一个月也长了
长的晚到生可能还能补救,要是变成白色就彻底没办法了。我摸着肚皮还很松啊,怎么就长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
我的颈纹也很厉害,你没妊娠纹还比较幸运,看着好堵心
我这才29周  我这胖  我怕我也顶不住啊   也愁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
晚一点长,到生的时候应该还没变白色,还能修复,我这这么早,到生估计都白色了
能修复么?不知道吖有点发红
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 07:37 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝也会开心的!!
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
能修复么?不知道吖有点发红
我看小hong书好多人都修复了,但是不知道是不是guang,告。我也想买来试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:03 | 来自疯狂造人
楼主是前壁吗?我看前壁的肚子都凸一点,容易长纹。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我胖了30多斤了  妊娠纹还没张   就是颈纹好几条了  愁死我了
我也长颈纹啊,为什么孕妇要长颈纹啊。之前光看肚子了,莫名其妙不知道什么时间就长了颈纹,为时已晚,想保养也来不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
双胎35周 还没有纹 整日担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:18 | 来自疯狂造人
一胎没有长,二胎目前也没有长,希望不要长了
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 接二胎
一胎没有长,二胎目前也没有长,希望不要长了
真好,估计你是体质好,体重控制的也好
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 卷卷菜
双胎35周  还没有纹  整日担心
祝福你不要长纹,真的看着好不舒服。
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 翠微横
楼主是前壁吗?我看前壁的肚子都凸一点,容易长纹。
我是后壁啊!可能就是肚子长太快了,别人都说长纹前肚皮痒,我也没觉得痒
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
放松心情,宝宝也会开心的!!
嗯嗯,尽量让自己开心,不想乱七八糟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 翠微横
我也长颈纹啊,为什么孕妇要长颈纹啊。之前光看肚子了,莫名其妙不知道什么时间就长了颈纹,为时已晚,想保养也来不及了
我姑娘给我的礼物   忍了  生完了再说吧
点击查看全文