要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又没有5月3号移植的姊妹呀,你

240610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又没有5月3号移植的姊妹呀,你们有什么感觉没得?我怎么有时候觉得肚子不舒服,有点微痛呢?这是怎么回事呀?好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:20
我是5月3号移了、我啥感觉也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536991037536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:25
回复 播星人1q3101
我肚子微痛,腰也酸痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:39
同天移植,啥感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:28
你的肯定在着床了、你移的两个胚胎吗、我移的一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:15
你的肯定在着床了、你移的两个胚胎吗、我移的一个
我移植的两个囊胚,昨天早上用排卵试纸测有浅浅的印子,今天早上测又没得了,不知道几个意思,焦人的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:19
回复 w1536991037536
我移植的两个囊胚,昨天早上用排卵试纸测有浅浅的印子,今天早上测又没得了,不知道几个意思,焦人的很
没事反正还早.我直接用的试纸测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:09
我三号移植的,今天感觉胸不舒服外啥感觉都没有。现在放开心该干嘛就干嘛不要老想他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:37
回复 只为等你(我的宝贝
我三号移植的,今天感觉胸不舒服外啥感觉都没有。现在放开心该干嘛就干嘛不要老想他
要得,加油,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:48
回复 w1536991037536
要得,加油,祝我们都好孕
加油一定会的。
我打算第七天或者八天测一下看。医生喊14天回医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:58
回复 只为等你(我的宝贝
加油一定会的。
我打算第七天或者八天测一下看。医生喊14天回医院抽血
哦哦哦哦,一定好孕!
点击查看全文