要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

16+3记录我家宝宝的第一次胎动

461718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【16+2】足以证明记忆力减退同样好事多磨的一天
1. 到了医院发现前一天晚上准备了很久的所有以往的检查单子并没有带来。然而去医院前老公还问有没有带全,我很自信滴说,昨天就弄好了,没想到,打脸啊。 不得已打电话让婆婆打的送来。
2. 抽血后去接尿,却眼睁睁看着尿管的盖子一点一点靠近便池口然后掉入下水道。
3. 等到下午看完结果想去心内科挂个号,结果穿过人流、电梯到了心内科机器挂号,发现医保卡丢了。让老公返回妇产科去找,因为很确信丢在了产科医生那里,结果在老公未果后自己不甘心,回产科楼经过服务台,想着随便问问,结果真有人捡到了我的医保卡,好吧,再次打脸。

【16+3】具有历史意义的一天
晚上吃过饭,过了会喝完一杯鲜奶,坐在沙发上看电视,忽然感觉肚子里有动静,以为是错觉,估计是宝宝看我没有反应,又猛然来了一脚,这次我确信,是胎动。于是到床上,露出肚子,期待宝宝的再次胎动,为了让宝宝兴奋,用天猫精灵给它放了莫扎特钢琴曲,不一会胎动又来了,而且小腹右侧瞬间鼓出来一块。看到小宝贝和自己这么有趣地互动,真是让为娘激动万分啊以后这就是为娘每天最期待也是最幸福的时刻了,爱你,我的宝贝

【16+3】白天的胎动
以为16周在刚刚感受到胎动的这一阶段,胎动只在晚上发生。没想到,今天中午吃过饭后,宝贝依然很活跃。不停地在妈妈肚子里来回游走,感觉好像蚂蚁一样,自己肚子里就觉得痒痒地,忽上忽下,忽左忽右,大约持续了三四分钟。原来宝宝很满意今天中午的美餐啊

希望宝宝每天都会给妈妈带来惊喜,愿我的小宝贝在之后的产检中一路绿灯,妈妈会好好爱护和你合体的幸福时光
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-5 20:58 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 00:12 | 来自疯狂造人
接胎动!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:25 | 来自疯狂造人
接楼主胎动,第一胎16周应该会感觉到了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小袁吖
我就还没感觉有胎动。不知道是不是太懒了
我也还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
我感觉有时候也能感受到胎动,但都是不经意间,想到认真感受的时候又不来了
那是快了,刚开始偶尔会有,但是第一胎不确定是不是胎动,过几天有明星的胎动就能确定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1540404464966
接胎动!!!
传神奇胎动早日到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 咬定青山不放松
接楼主胎动,第一胎16周应该会感觉到了吧
因人而异,有的18周 19周能感觉到,有的不到16周就能感觉到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小袁吖
我就还没感觉有胎动。不知道是不是太懒了
多走动走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:41 | 来自疯狂造人
我二胎十六周了还没确切感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 16:54 | 来自疯狂造人
接胎动,我18周了还没感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱小兜兜
我二胎十六周了还没确切感觉到
那我还算胎动早的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2020-5-7 16:19 | 来自疯狂造人
真好,希望我的宝宝也能早点让我感受到胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
接胎动!宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
接胎动,我18周了还没感觉到
我也是18周2了,还没感觉到胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:41 | 来自疯狂造人
我差不多20周才感觉到胎动,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458452334851
我也是18周2了,还没感觉到胎动
我也是,应该是正常的。我买了个胎心监护仪,胎心都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
我也是,应该是正常的。我买了个胎心监护仪,胎心都没问题
我也买了,没事听听胎心,安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1458452334851
我也买了,没事听听胎心,安慰自己
是的,每天晚上都想听一下
点击查看全文