要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕十周,孕吐加牙疼

481119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天刚好孕十周,本以为孕吐好蛮多了的,尝试做了一顿饭,结果吃完立马全吐了,关键还伴随牙疼,牙疼反反复复好几天了,时好时坏的,医生说如果对头孢不过敏,就可以吃头孢,但我不敢,毕竟还没三个月,怕吃了对宝宝不好。有没有和我同病相怜的准妈妈啊,有什么办法改善一下吗?实在太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 21:13 | 来自疯狂造人
我也是孕期一直牙疼,你试试两面针棕色那款牙膏,然后冰敷一下,我每次疼得时候就这么弄,第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 21:15 | 来自疯狂造人
用盐水漱口,用中药牙膏刷牙,喝点用温水冲的蜂蜜水。我每次牙痛都用这方法很快就不痛了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 22:10 | 来自疯狂造人
那是够呛的啊! 我孕吐都快要崩溃了
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小米健康成长
我也是孕期一直牙疼,你试试两面针棕色那款牙膏,然后冰敷一下,我每次疼得时候就这么弄,第二天就好了
好,我来试试,谢谢
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
用盐水漱口,用中药牙膏刷牙,喝点用温水冲的蜂蜜水。我每次牙痛都用这方法很快就不痛了
谢谢,谢谢,我来试试
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ak8ktr
那是够呛的啊!  我孕吐都快要崩溃了
当妈不易啊,我从怀孕就是各种折腾,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:58 | 来自疯狂造人
用盐水漱口,我五十几天的时候,智齿发炎,引起牙龈也发炎和牙龈口腔溃疡,我每天都用盐水漱口,用盐直接敷在溃疡地方,几天就好了。最好还是不要吃药。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
用盐水漱口,我五十几天的时候,智齿发炎,引起牙龈也发炎和牙龈口腔溃疡,我每天都用盐水漱口,用盐直接敷在溃疡地方,几天就好了。最好还是不要吃药。
嗯,昨天尝试了用盐水漱口,受不了啊,想吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:18 | 来自疯狂造人
我今天去查,11周了,又比你早一天了。比之前查的大两天。下周一去建档
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我今天去查,11周了,又比你早一天了。比之前查的大两天。下周一去建档
我明天才11周,我准备12周再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
我明天才11周,我准备12周再去检查
我下周一去建档,做nt。再看是多少周。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我下周一去建档,做nt。再看是多少周。
你孕吐怎么样啊!我现在在到晚上什么都吃不了,什么时候是个头哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
你孕吐怎么样啊!我现在在到晚上什么都吃不了,什么时候是个头哦
我还行,就是油荤碰不得。我好一段时间没怎么吃菜了,天天吃点鸡蛋,榨菜 酱萝卜。这样吃了吐的好一点。吃面条比吃饭好一点,但是偶尔也吐。平时吃饭吃的不多,饿了都靠水果面包填肚子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
加油,都是这样过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
为了怀孕,我把四颗智齿都拔了,一礼拜拔一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
为了怀孕,我把四颗智齿都拔了,一礼拜拔一颗
你真厉害。我想拔但太怕疼了。希望怀孕期间不要再发炎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
你真厉害。我想拔但太怕疼了。希望怀孕期间不要再发炎了。
因为平时也老是疼,所以下下决心给拔了,有两颗拔拔不痛,有两颗痛死,扁桃体都发炎了
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我还行,就是油荤碰不得。我好一段时间没怎么吃菜了,天天吃点鸡蛋,榨菜 酱萝卜。这样吃了吐的好一点。吃面条比吃饭好一点,但是偶尔也吐。平时吃饭吃的不多,饿了都靠水果面包填肚子。
我是早餐中餐可以正常吃,一到晚饭就不行了,吃什么吐什么,要到九点半之后吃点清水面和清水豆皮子,还有半个月就满三个月了,希望能好一点哦
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油,都是这样过来的
嗯嗯,加油加油,坚持
点击查看全文