要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

像我这样做,卵子又大又圆,金秀儿半定量强阳轻松好孕

96748244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一篇帖子很多姐妹回复,真的很开心~我也给自己立了个flag,只要宝宝能顺顺利利有胎心,就再详细写一篇关于养卵的经验帖,结果检查结果出来后,拖延症发作。。。再过2天就要去做NT了,赶紧把这个flag完成了,希望能为宝宝积累福气,nt也一次顺利通过~~~希望看这篇帖子的姐妹都能超超超超超超快×100好孕~~~

不废话,入正题~

虽然是快三张的老阿姨,我的卵子小姐还是很OK的喔,先晒一下我去年做的B超测排图,再详细跟大家讲讲我的养卵小经验~

1,每天2个鸡蛋蛋白

备孕期一定要注意补充优质蛋白,因为卵泡生长的基础其实还是蛋白质,鸡蛋不仅营养全面,而且经济实惠,我常常会在公司附近的便利店买2个卤鸡蛋,只要3块钱,然后只吃蛋白,蛋黄吃一个或者不吃,如果有时间我会煮红糖姜黄酒鸡蛋,蛋黄蛋白一起吃掉(之前我也写过了)。

2,多多多多喝水

水喝够了,血液循环才会好,血液循环好吃进嘴的营养才会被运送到卵巢,卵泡才会好好生长。我每次上厕所都会观察自己的尿尿颜色,如果是颜色偏深,就会自觉多喝一点,直到尿尿颜色接近无色。大家可以稍微留心一下自己的尿量,如果饮水量够的话,每天应该是要上10次以上厕所的。最少是白天多喝晚上少喝。不喜欢喝白开水的姐妹,可以喝普洱茶,花茶之类的,我之前看的中医是不推荐喝绿茶,可能绿茶比较寒凉吧。

3,用细碎的时间运动

我之前看造造有个姐妹会每1个小时,就在办公室做一下类似开合跳之类的动作,我们公司虽说比较自由,但是担心影响不好,但是每1个小时起来接杯水还是OK的。备孕一定要多动,并不是说一定要花大块大块的时间,实在没条件的姐妹,也可以用细碎的时间,等公车等地铁的时候,做饭的时候,刷牙的时候(可以一边刷牙一边下蹲),都可以做一些运动,积少成多。生命在于运动,优秀的卵子更是,所以想办法一定要让自己动起来~

当然如果能跑步什么的就更好了~一起运动一起备孕也能增进夫妻感情喔

4,戒糖戒冰冷的食物

糖吃多了不仅会胖,也会影响卵子质量,尤其是现在大家常常喝的奶茶,咖啡因和糖都超超超高,日常饮食我都会刻意控制糖的摄入,豆浆我肯定是不加糖的,实在想喝下午茶的时候,就用低糖或者无糖酸奶,推荐某牛的老酸奶和简爱的无糖酸奶,都是不错的选择。蛋糕什么的,只是心情很不好的时候才吃一下。以前很爱喝冰的饮料,还喜欢吃冰激凌,19年下半年开始都没吃过了。

5,穿宽松的高腰裤子

话说我有一次把自己硬塞进偏小的略有弹性的牛仔裤,那时候刚好是大姨妈快结束的时候,那一天真的是又觉得勒又觉得。。。总之非常难受,晚上就感觉si处有点小痒,后面月经结束去做白带检查,就差点不合格,以前从来没有过,还做了阴道抹洗才通过检查。。。其实太紧身的裤子,不光是会有我说的这个问题,可能对于宫腔这块的血液循环也不好。高腰的裤子可以让肚肚时刻保持暖暖的状态,肚子暖暖的,子宫也才会暖和。

6,睡前泡脚

这个也很好,不过有时候有点难以坚持,推荐给大家一个小绝招,就是洗澡的时候,装上半桶热水,站在桶里洗,洗澡的同时也就泡完脚了。当然效果最好还是加足浴包一起泡。我之前用过的这个金秀儿的足浴包,艾叶的香味儿非常浓,每次泡完脚我都感觉神清气爽,非常推荐。

以上就是我的养卵经验了,虽然都是很普通的,但是只要大家真的愿意做,坚持2个月一定可以看到效果的~为了好孕,大家一定要检查呀~

最后还要啰嗦一下,想要好孕,养卵很重要,测排卵也很重要,卵子在排出12小时内受孕率最高,精子在排出1~2天受孕率最高,据说卵子和精子越是在新鲜的时候结合,宝宝也会越健康。

现在排卵试纸的选择也挺多,不过我在备孕的时候用的是金秀儿家的,比较灵敏准确,听说它家的半定量排卵试纸可以跟B超同步,哈哈~~虽然我没一起做过B超对比,但是我就是用半定量怀上的,简单说下我的测排卵过程:

我一开始是用普通排卵试纸每天测一次,一开始是阴性,满满的试纸颜色变深了,我就换成一天早晚都测一次;等到普通排卵试纸两条线一样的时候,再换金秀儿半定量继续测,普通试纸强阳后就很难分辨颜色变化了,半定量还可以继续看到颜色变化,找到真正的排卵峰值和黄金受孕时机啦。如果不会看结果的姐妹,可以直接把试纸图片发给金秀儿的官方店铺客服,也可以发给他们的微信公众号“金秀儿平姐”,哈哈,因为我习惯在微信聊天,一般都是在微信咨询,基本上都是秒回那种~还会很热心的给同房的时间建议(捂脸),好像是说如果想要女孩就排卵前同房,想要男孩就临近排卵或者排卵后同房,不知道准不准哈~

以上就是我的一点小经验分享啦,希望姐妹们都能一击即中喔~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 18:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!今天刚下单金秀儿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 19:06 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 00:55 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 00:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 05:22 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接楼主好孕,希望二胎顺利怀男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 06:17 | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 06:33 | 来自疯狂造人
下个月买半量试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,求一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:03 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:14 | 来自疯狂造人
接二胎好孕 男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:26 | 来自疯狂造人
多囊,就不排卵了,月经也不调了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:26 | 来自疯狂造人
卵子小姐养起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 07:39 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内健康好孕!!
点击查看全文