要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

备孕排卵期出血一个多星期了

36297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经变少 做过阴超彩超和雌激素六项 无多囊卵巢 雄激素高于临界值一点点 医生让我吃达英 三个月 现在停药两个月 两次均出现排卵期出血 集美们 这要怎么搞啊 上个月出血4天就结束了 这个月已经超过一周了还断断续续出血棕色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 19:42 | 来自疯狂造人
我也是出血一个礼拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:29 | 来自疯狂造人
我已经出血一年啦,我的应该是黄体不足,治疗中,暂时没有治好
点击查看全文
bsjcidbcjf (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553352827245
我已经出血一年啦,我的应该是黄体不足,治疗中,暂时没有治好
我今天已经第九天了 要命了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:21 | 来自疯狂造人
我也是啊,月经结束后就一直有褐色分泌物,之前也出现过这种情况,但是顶多也就两三天没有了,这次有一周了,我都不知道是不是我中药引起的,不知道这样能不能正常排卵,害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-7 00:14 | 来自疯狂造人
回复 bsjcidbcjf
我今天已经第九天了 要命了
看看医生吧
点击查看全文
bsjcidbcjf (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 阿丸丸
我也是啊,月经结束后就一直有褐色分泌物,之前也出现过这种情况,但是顶多也就两三天没有了,这次有一周了,我都不知道是不是我中药引起的,不知道这样能不能正常排卵,害怕。
今天我第十一天了 准备周一去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 bsjcidbcjf
今天我第十一天了 准备周一去看医生
你之前做过B超阴超之类的检查吗?我半个月前做过,也没有显示有什么问题,问医生朋友说是子宫有炎症或者有息肉,但是这个检查应该能检查出来,可是医生也没告诉我我有这些毛病啊,中医让我吃三天消炎药,然后我想先吃消炎药试下
点击查看全文