要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月底就要移植了,确突然发现老公

55867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底就要移植了,确突然发现老公出轨,一夜未眠。哭了一夜。明明告诉自己不哭,不值得。自己身体最重要,可心里还是那么委屈还是忍不住。心里好痛,为了小孩受了那么多罪,满怀欣喜觉得要迎来我们的宝宝了。达必佳打了一个月了要返院了,哭了一夜未睡,可我更害怕更担心自己身体,因为我要,我祈祷一次移植能成功,生完小孩完成我做母亲的梦和权力,然后只做自己,只为自己和小孩而活,不在相信和依靠男人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:30
这种男人的心里在想什么呢 自己的女人受这么多罪 他还能出去逍遥快活 传说中的渣 而且极其没有担当
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:32
哎,在什么这几天听到的都是朋友老公出轨,出轨的男人就像掉屎上的钱一样,捡起来恶心,丢了可惜。,女人能赚钱,嫌太强势了,想找小鸟依人的,女人不赚钱,嫌还要问她要钱,到底要啥样子女人。你们男人才满意?一切为了孩子吧,都到现在了,到时候成功了把他休了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:36
是我,连孩子都不会给他生,恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:51
男人都是这样的,比如我老公时间久了感觉他挺嫌弃我的,对我没什么耐心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:57
对自己好点,照顾好自己的身体,宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 01:40 | 来自疯狂造人
太恶心了… 你直接问他! 到底怎么想的?!
拿大棒子直接削他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 05:59 | 来自疯狂造人
还移植干嘛,直接离婚
点击查看全文