要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

中醫師說我宮寒

46737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕了半年
每月都有測到排卵 基楚體溫一到排卵後就升高 一來月經就降溫
原本打算做人工 突然想起不如試試看中醫
中醫一看後 說我應該宮寒 子宮環境不適合受精卵發育 又或連受精都未必做到
所以一直有排卵也沒有成功
現在每天中藥 中醫師說最重要不食凍飲 和多做運動
但是做運動真的很懶
有姊妹同樣這樣嗎?
真的很擔心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
中医只会说女的都是宫寒,我去看也是这样说。
点击查看全文
小米寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
中医只会说女的都是宫寒,我去看也是这样说。
那你有沒有食中藥調理? 有成效嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小米寶
那你有沒有食中藥調理? 有成效嗎?
我这几年从来不喝冷水不吃冷饮,都是喝温水或者热水,月经前后我都会煮红糖姜茶喝,而且我也不痛经,我怎么可能有宫寒。我们做了很多检查,我身体没什么问题,就是我老公有点弱精。有宫寒的话,身体会有一些宫寒表现的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 10:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我这几年从来不喝冷水不吃冷饮,都是喝温水或者热水,月经前后我都会煮红糖姜茶喝,而且我也不痛经,我怎么可能有宫寒。我们做了很多检查,我身体没什么问题,就是我老公有点弱精。有宫寒的话,身体会有一些宫寒表现的。
中医也说我宫寒 宫寒身体有什么表现?来月经有大小血块 月经量多的时间只有第一天和第2天 排血块下来肚子会疼 掉下来就不疼了 第三天就护垫到完为止 。
点击查看全文
小米寶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
中医也说我宫寒 宫寒身体有什么表现?来月经有大小血块 月经量多的时间只有第一天和第2天 排血块下来肚子会疼 掉下来就不疼了 第三天就护垫到完为止 。
我情況跟你差不多
只有第一至第二天多
腳長期冰凍
我食過中藥幾天 明顯腳不再有凍感覺
是暖暖的
我會繼續食 不過自己都不知可維持多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
你在哪里看中医啊?
点击查看全文