要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败总结。。。。。

1103220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海市第一妇婴保健院
第一次试管以失败告终。 1.移植的鲜胚,2级8细胞。不算特别优秀但也算还不错的胚胎。 2.子宫内膜情况也还可以,不然医生应该也不会建议移植。 3.外部环境。当时休息了一天就去上班了,因为工作上的事情生气恼火,现在想想我是不是太正常工作生活了。 现在还有3个囊胚,准备下个月进行第二次移植。医生说一次不成功很正常不要太在意。但是我宫腔镜,免疫什么都没有查过。年纪也大了就怕时间拖不起。但医生还是建议先移植,如果多次失败再去查。 想问下各位姐妹的意见?特别是成功的经验,谢谢大家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:22
我4月6号移植的生化了。5月12号左右可能移植吧。我们一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587105708963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:41
回复 爱的幸福。
我4月6号移植的生化了。5月12号左右可能移植吧。我们一起加油!
嗯,我下次应该要到6月初左右,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:10
回复 爱的幸福。
我也是4/1移植14号抽血血值低了生化了~这个月12号继续二移,也是宫腔镜免疫都没有要求查~听医生的吧~加油好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:22
回复 s1316938031
我也是4/1移植14号抽血血值低了生化了~这个月12号继续二移,也是宫腔镜免疫都没有要求查~听医生的吧~加油好孕
嗯,听医生的。注意饮食多运动,把身体弄好。给宝宝一个良好的环境健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:46
回复 s1316938031
你上一次试管移植是?几细胞的?我上一次那个有一点差。六细胞二级的。这一次移植八细胞二级的。移植两枚。最后一次机会了,希望能成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:59
加油我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:12
第一次鲜胚一个失败了,还有一个冻胚,医生建议从取卵,我想还是移那个冻胚先吧,又怕呀,各种纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:29
亲,你也是一妇婴看的吗?你是哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 11:41
回复 yan939308780
我看的是池丰丽医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:03
回复 w1587105708963
我看的是池丰丽医生
你也是6.29移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:05
我看的是池丰丽医生
上次移植的时候我是老傅医生移植的后面就是池医生的移植记得我是谁不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 10:10
哦,你是我前面的那个安徽妹妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 09:54
哦,你是我前面的那个安徽妹妹吗?
是的,你抽血了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:16
是的,你抽血了没
还没呢,周五去抽血。感觉没戏了,一直没测到,今天去上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:19
是的,你抽血了没
你去抽血了,有没有测到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 12:45
你去抽血了,有没有测到?
我测到了,今天去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 14:30
我测到了,今天去抽血了
恭喜啊!这么早就去抽血了,还要看翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-8 15:01
恭喜啊!这么早就去抽血了,还要看翻倍吗?
13号返院再抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-8 15:11
13号返院再抽
后面的检查都一切顺利啊~
点击查看全文