要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg增长正常吗?

41529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.29日。 大概4.13排卵。 4.21日早孕试纸测出浅印,连续三天加深不够明显开始很担心生化,后来一天比一天明天,现在已经强阳。 5.2日去医院抽血,软件提示孕35天,医生说是33天。结果孕酮低,心情低落到极点。hcg在1426,开始医生告诉我说怎么也要上200才可以。 5.5日抽翻倍血,惊喜孕酮涨到了20 hcg4081。 软件提示日增长百分之41,显示正常。 没来得及看医生,不知道结果怎么样 。 看到孕酮上涨还是超级开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
两次胎停,一次生化。这次怀孕真的每一天都很紧张,抽血完看结果就像是看高考分数那样紧张的心情。 分享下我的用药情况:从4021日测出粉印我就确定自己怀了,就自己开始用保胎药(因为之前生化的时候所有药的用法我都知道)肝素每天一支,每次0.4。孕酮片一日一次,一天两次(5.2日抽血完改成一天三次)维生素E一天两次一次两粒,叶酸一天一粒,泼尼松一天一粒,复合维生素澳洲版一天一粒,保胎灵胶囊,一天三次一次三粒。优甲乐,每天0.5片。阿司匹林每天一次一次一片(50mg)。之前的不良孕史做了好多检查,最后大多数也是正常的,只有内分泌有一点问题。 PS:第一次抽血是饭后去抽的,看到网上说孕酮饭后不准,所以第二次我空腹抽了,然后孕酮就高了,不知道有没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:43 | 来自疯狂造人
忘记放图了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝啊猪小宝
忘记放图了。
[图片]
[图片]
我明天再去查血值,看翻倍,你和我的差不多,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 期待--好孕
我明天再去查血值,看翻倍,你和我的差不多,一起加油吧!
你翻到多少了? 医生说正常的我的血值。 我的孕酮自己就涨起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝啊猪小宝
忘记放图了。
[图片]
[图片]
我1号是1312,4号翻到3596,医生说我翻的一般,明天再去看看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:38 | 来自疯狂造人
接你的血值翻倍!我昨天抽血孕酮才10想哭..
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 15:57 | 来自疯狂造人
没有查雌二醇吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:07 | 来自疯狂造人
同末次,同5.2测hcg,我才七百多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人nprcsd
同末次,同5.2测hcg,我才七百多
没事 正常翻倍就可以
点击查看全文