要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

二甲双胍吃到什么时候停?

1452721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我胰岛素抵抗,备孕就开始吃二甲。到现在一直没敢停。我想问问吃二甲的各位姐妹,你们什么时候停的?二甲能不能吃整个孕期?停了会不会胎停呀?害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:35 | 来自疯狂造人
我的医生喊我吃到了10周停得,6周有胎心以后慢慢减量从2粒到一粒,吃到10周停的
点击查看全文
w1537018471430 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553047419229
我的医生喊我吃到了10周停得,6周有胎心以后慢慢减量从2粒到一粒,吃到10周停的
我都没敢停。那停了以后你血糖好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 12:02 | 来自疯狂造人
测出胎心胎芽后就慢慢减量,我记得我是11周左右就停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
测出胎心胎芽后就慢慢减量,我记得我是11周左右就停了。
要慢慢减量是吧?我现在二颗,等后面减到一颗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
吃到看到胎心胎芽就可以停了,不用吃太久。南京省中医院医生就是这么嘱咐的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我都没敢停。那停了以后你血糖好吗?
建档得时候空腹4.2,没有查过餐后2小时得啦,之前是餐后两小时8.46,其他都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
备孕也一直吃二甲,验出怀孕后,医生叫马上停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:01 | 来自疯狂造人
我也胰岛素抵抗吃的,验出怀孕就停
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1553047419229
建档得时候空腹4.2,没有查过餐后2小时得啦,之前是餐后两小时8.46,其他都正常
那你可以的。我空腹血糖还没出来,估计要5.2多了,不敢停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 14:37 | 来自疯狂造人
知道怀孕就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我也胰岛素抵抗吃的,验出怀孕就停
那你怀孕后有没有换成格华止二甲呢?还是怀孕了就再没吃二甲了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 yamww
知道怀孕就停药了
那你怀孕后有没有换成格华止二甲呢?还是怀孕了就再没吃二甲相关的了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1582362759632
那你怀孕后有没有换成格华止二甲呢?还是怀孕了就再没吃二甲了?
验出怀孕后马上停了二甲,医生说对宝宝有伤害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 15:06 | 来自疯狂造人
那你怀孕后有没有换成格华止二甲呢?还是怀孕了就再没吃二甲相关的了?
孕前吃的就是格华止,孕后一妇婴医生让停药了,我本身胰岛素抵抗也不是很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 日晴
那你孕后吃了这方便的药没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 yamww
孕前吃的就是格华止,孕后一妇婴医生让停药了,我本身胰岛素抵抗也不是很严重
也就是说怀孕了没有再吃二甲相关的药了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 15:16 | 来自疯狂造人
也就是说怀孕了没有再吃二甲相关的药了?
对啊,不用吃了,我们当地医院的医生也说别吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 yamww
对啊,不用吃了,我们当地医院的医生也说别吃了
感谢哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 日晴
谢谢喔
点击查看全文