要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经第四次移植了,29号移植囊

341414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第四次移植了,29号移植囊胚,什么都挺好的,今天第6天,还是测不到,为何会这样,一个人默默的在流泪,不知道接下去要怎么办,宫腔镜做了,免疫查了,一次没有着床过,一次都没有,为何会这样,做试管,班不上,经常一个人,默默哭,心好痛,心好痛,心好痛;连个倾诉的人都没有,只有在这平台上发一下自己内心的感慨;
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 10:48
心情要好点的,还早呢,别急,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:01
你要看看是什么原因做试管!是你的原因还是你老公原因!对症下药才能成功
点击查看全文
荣儿2111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:03
回复 w1543300587598
你要看看是什么原因做试管!是你的原因还是你老公原因!对症下药才能成功
我原因,我是宫外孕两测输卵管切除了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:05
你这样的心情非常影响胚胎着床,再说这才几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:08
我也是29号移植的囊,别急有的占床晚,放松心态!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:10
我和你一样29号移的囊胚2号打了hcg今天测了有两条不太明显,好害怕是药没有代谢完,玻璃心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:18
对,有的人着床晚,你要放松心情...心情也影响着床哦...自己找的喜剧片来看。让心情放松下来,加油 我5月2号移植的,这次内膜才6mm,我都打算移植试一下...去年17周引产,宝宝不号,所以没要。引产后做了两次清宫,伤了内膜,这次几个月内膜都是6mm左右,宫腔镜做了,还粘连,粘连也处理了...我这次还是准备赌一把试一试..这次移植了2个D5囊胚...内膜那么薄其实也不一定会着床,但是我要保持好的心情,宝宝就一定会来到我们身边的...加油
点击查看全文
荣儿2111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:28
回复 播星人o3rwab
对,有的人着床晚,你要放松心情...心情也影响着床哦...自己找的喜剧片来看。让心情放松下来,加油
我5月2号移植的,这次内膜才6mm,我都打算移植试一下...去年17周引产,宝宝不号,所以没要。引产后做了两次清宫,伤了内膜,这次几个月内膜都是6mm左右,宫腔镜做了,还粘连,粘连也处理了...我这次还是准备赌一把试一试..这次移植了2个D5囊胚...内膜那么薄其实也不一定会着床,但是我要保持好的心...
就刚刚测了心情不好,其实之前心情挺好的,哭一场好多了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:04
回复 荣儿2111
我原因,我是宫外孕两测输卵管切除了
我朋友也是宫外孕3次,移植3次不成功,医生说是子宫问题,但是做了宫腔镜检查结果好的,医生说有些东西是仪器无法检查出来的,有个项目叫内膜容受性,你百度一下呢,针对这个检查做移植
点击查看全文
荣儿2111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:06
我明天验血,看一下这个项目在哪里查,你知道哪个医院查吗?我在上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:17
回复 荣儿2111
我明天验血,看一下这个项目在哪里查,你知道哪个医院查吗?我在上海
上海计生所挂黄豪先特需号,可以看!在上海应该很多医院都可以看吧!你可以先问一下你的主治医生看看
点击查看全文
荣儿2111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:00
上海计生所挂黄豪先特需号,可以看!在上海应该很多医院都可以看吧!你可以先问一下你的主治医生看看
黄豪光,对吗?我移植前找他做过三围bc,子宫内膜受容性也查了,他还说我宫腔环境挺好的,哎,有一种查内膜要8000左右的那种没做过
点击查看全文
荣儿2111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:03
检查内膜的简称era,这个没查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:06
回复 播星人o3rwab
对,有的人着床晚,你要放松心情...心情也影响着床哦...自己找的喜剧片来看。让心情放松下来,加油
我5月2号移植的,这次内膜才6mm,我都打算移植试一下...去年17周引产,宝宝不号,所以没要。引产后做了两次清宫,伤了内膜,这次几个月内膜都是6mm左右,宫腔镜做了,还粘连,粘连也处理了...我这次还是准备赌一把试一试..这次移植了2个D5囊胚...内膜那么薄其实也不一定会着床,但是我要保持好的心...
一般忍不住想要测测...看有没有双杠...很期待是双杠,但是有时候时间太短...测不出来,这样会影响心情的,所以再等等吧
点击查看全文